lugao 发表于 2021-11-17 12:37

我家这个房子值得装修永远住下去吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年11月17日12时07分
农历:辛丑年十月十三日午时
干支:辛丑 己亥 己巳 庚午 
旬空:辰巳 辰巳 戌亥 戌亥
霜降:2021年10月23日14时15分
立冬:2021年11月07日14时21分
本节气上元第一天为:2021年11月12日甲子
小雪:中元第1天  庚午时旬首为戊
阴遁八局 值符天任落六宫 值使生门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│辛 开门 丁│  休门 己│  生门 庚│
│禽 天芮 壬│  天柱 乙│  天心 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  惊门 乙│      │  伤门 丙│
│  天英 癸│     辛│  天蓬 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  死门 壬│  景门 癸│  杜门 戊│
│  天辅 戊│  天冲 丙│  天任 庚│
└──────┴──────┴──────┘

我唯一的一套房子目前出租状态 我住我姐家原来是打算再买一套 把这个mai 了的现在攒钱的速度没有fang jia 快 有些心灰意冷 盘算着再过 一 两年再买不到房子 我就打算装修住所以上来请各位师傅看看 这套房子该不该装修 (两室一厅改成一室一厅) 值不值得装修永远住下去?多谢

lugao 发表于 2021-11-17 16:57

请师傅看看

asdfgh88888888 发表于 2021-11-17 19:03

lugao 发表于 2021-11-17 20:15

asdfgh88888888 发表于 2021-11-17 19:03
现在就面临拆动了

您没看到我我写的它现在正出租吗?是06年的商品房不会拆迁 我2年之内不会拆动 谢谢

asdfgh88888888 发表于 2021-11-17 20:28

遁甲人生策划 发表于 2021-11-17 20:53

试断一下
房子是高层
东南方地势开阔
也或是有水   湿地

lugao 发表于 2021-11-18 09:46

遁甲人生策划 发表于 2021-11-17 20:53
试断一下
房子是高层
东南方地势开阔

是多层 我家是顶楼 楼前开阔西南有个水库多谢 能继续断卦吗

asdfgh88888888 发表于 2021-11-18 16:38

lugao 发表于 2022-5-18 07:50

还有老师给看看吗?

海阔天空_Bk0b6 发表于 2022-5-18 10:00

房子值符旺相,生门得吉星吉神,日干与生门相生,房子风水还是不错的

小艾巧 发表于 2022-5-25 19:03

是不是坐东北向西南。
正房有问题或整改过。
住久了对长辈女性不利,容易的脾胃方面的疾病。

lugao 发表于 2022-5-26 07:43

小艾巧 发表于 2022-5-25 19:03
是不是坐东北向西南。
正房有问题或整改过。
住久了对长辈女性不利,容易的脾胃方面的疾病。 ...

反馈全南向房子没改过

lugao 发表于 2022-5-26 08:39

现在想改
页: [1]
查看完整版本: 我家这个房子值得装修永远住下去吗?

在线电脑详批生辰八字算命