唯心所见 发表于 2021-11-17 15:27

会不会被调去帮忙?

一小时前突然听到消息,说是可能让我去本市另外一个项目部帮忙,会不会去呢
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年11月17日15时25分
农历:辛丑年十月十三日申时
干支:辛丑 己亥 己巳 壬申 
旬空:辰巳 辰巳 戌亥 戌亥
霜降:2021年10月23日14时15分
立冬:2021年11月07日14时21分
本节气上元第一天为:2021年11月12日甲子
小雪:中元第1天  壬申时旬首为戊
阴遁八局 值符天任落四宫 值使生门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  休门 戊│  生门 癸│  伤门 壬│
│  天任 壬│  天冲 乙│  天辅 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  开门 丙│      │  杜门 乙│
│  天蓬 癸│     辛│  天英 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  惊门 庚│  死门 己│辛 景门 丁│
│  天心 戊│  天柱 丙│禽 天芮 庚│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2021-11-18 10:18

景门消息空亡地又临天芮,可能有问题或虚假不实信息

日干己临六合,你去不了

隐深 发表于 2021-11-18 10:33

这个去不了,但你会换岗位

刘亚臣 发表于 2021-11-18 10:43

你是哪一年出生的?

唯心所见 发表于 2021-11-18 10:44

:hug:我是听一个同事说,一个老领导想让我去帮忙

唯心所见 发表于 2021-11-18 10:56

82狗:lol

刘亚臣 发表于 2021-11-18 11:01

唯心所见 发表于 2021-11-18 10:56
82狗

不会动,被合住了

唯心所见 发表于 2021-11-18 11:03

:lol压根就不想去

刘亚臣 发表于 2021-11-18 11:07

那正好如你所愿了:lol

asdfgh88888888 发表于 2021-11-18 19:38

唯心所见 发表于 2021-11-30 17:15

哦豁,不去是不行了,今天又打电话来让我去,两边领导商量好了,本人只有打铺盖准备出征:Q

泉山秀雨 发表于 2021-11-30 17:16

己加丙,死门,六合,天柱,壬来克,不会去。

唯心所见 发表于 2021-11-30 17:17

不过听说那边会考虑下我的奖金问题,能赚钱我无所谓;P

天镜遁甲 发表于 2021-11-30 20:50

能去

asdfgh88888888 发表于 2021-11-30 22:28

asdfgh88888888 发表于 2021-11-30 22:29

唯心所见 发表于 2021-12-5 17:06

反馈反馈,没办法去了帮忙48小时,然后因为白云区突然发现一个确诊病例,把我吓得连夜赶回来。:lol

asdfgh88888888 发表于 2021-12-5 17:14

唯心所见 发表于 2021-12-6 08:02

asdfgh88888888 发表于 2021-12-5 17:14
临六合过去许多人吧

确实去了不少人,但是都是在混着日子;P越简单的事情都抢着去干,越麻烦的事情都躲着,和我一样

asdfgh88888888 发表于 2021-12-6 19:41

页: [1] 2
查看完整版本: 会不会被调去帮忙?

在线电脑详批生辰八字算命