kspbg001 发表于 2021-11-20 14:18

想换工作,何时成?

新工作一个月,似乎我技术能力已经得到认可。但我自己认为与公司的人无法一起继续合作,得罪了领导和同事,所以最终还是会离开这里。一直寻找时机换工作。问什么时候能成。
请老师解盘。谢谢!
男己酉年命

同一帅 发表于 2021-11-20 17:30

应该是等明年春季吧,你这个走也走不痛快。把合着的丁冲掉,癸卯月看看吧。
接着的工作不好找。

同一帅 发表于 2021-11-20 17:26

这才刚进入没多久...上次那个卦我印象挺深,做不久。

甲先生 发表于 2021-11-21 09:35

看起来,你这个工作过段时间 你就能习惯了,从局上来看,你暂时没办法找到新工作

kspbg001 发表于 2021-11-21 12:50

甲先生 发表于 2021-11-21 09:35
看起来,你这个工作过段时间 你就能习惯了,从局上来看,你暂时没办法找到新工作 ...

谢谢。
短期内的确也找不到新工作。
这个工作需要公司与我都做点改变才能适应,目前看我与公司上下都不是太融洽。

kspbg001 发表于 2021-11-22 20:45

同一帅 发表于 2021-11-20 17:30
应该是等明年春季吧,你这个走也走不痛快。把合着的丁冲掉,癸卯月看看吧。
接着的工作不好找。 ...

谢谢!
能看出公司会辞退我吗? 现在还在试用期,双方可以随时解约。

asdfgh88888888 发表于 2021-11-22 21:57

同一帅 发表于 2021-11-23 04:52

现在,目前,当下不会。

寅卯 发表于 2021-11-23 08:51

就算换了工作工作也不咋样,下份工作也不咋样{:9006:}

泉山秀雨 发表于 2021-11-23 09:08

1、丁加辛,六合,天冲,开门。你确实有离开的想法,想走出这种心情压抑的环境,但上面还是会挽留你。
2、壬落震,加丁,值符,天禽,你还没有完全这项工作,心中还是愿意做,故没有下毅然离开的决心。你在单位还有点职务,或者是你有领导能力,没有得到相应的岗位。伤门,你是个挑剔的人,只愿意和合手的人一起工作,不愿意为一斗米折腰。你的工作与管理或操作机器有关。
3、地盘卯戌相合,时又乘六合,暂时不会动。
4、丙壬相冲,落震宫,初三要动,明年丙午月或许会动。或后年丙寅月。
5、景门落坤宫,两个月或两年左右。壬落空地,空也主变化,明年卯月也是动变的时间。
页: [1]
查看完整版本: 想换工作,何时成?

在线电脑详批生辰八字算命