迷茫的小和尚 发表于 2021-11-23 21:00

年前能被录用两篇论文吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年11月23日20时59分
农历:辛丑年十月十九日戌时
干支:辛丑 己亥 乙亥 丙戌 
旬空:辰巳 辰巳 申酉 午未
立冬:2021年11月07日14时21分
小雪:2021年11月22日11时46分
本节气上元第一天为:2021年11月12日甲子
小雪:下元第2天  丙戌时旬首为庚
阴遁二局 值符天英落四宫 值使景门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  生门 庚│丁 伤门 戊│  杜门 壬│
│  天英 丙│禽 天芮 庚│  天柱 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  休门 丙│      │  景门 癸│
│  天辅 乙│     丁│  天心 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  开门 乙│  惊门 辛│  死门 己│
│  天冲 辛│  天任 己│  天蓬 癸│
└──────┴──────┴──────┘

迷茫的小和尚 发表于 2021-11-23 21:14

@pcs0917 老师能帮看看吗?

迷茫的小和尚 发表于 2021-11-23 21:46

有哪位老师帮看看吗?

寅卯 发表于 2021-11-23 22:03

过不了……我是刚学的可能看的不准

迷茫的小和尚 发表于 2021-11-24 13:08

哪里出问题了?

迷茫的小和尚 发表于 2021-11-24 13:08

寅卯 发表于 2021-11-23 22:03
过不了……我是刚学的可能看的不准

哪里出问题了

pcs0917 发表于 2021-11-24 15:48

景门主文章
临玄武,内容。。。。你自己知道

开门为出版社
临乙+辛冲格
开门又入墓
难被发表

迷茫的小和尚 发表于 2021-11-24 19:12

pcs0917 发表于 2021-11-24 15:48
景门主文章
临玄武,内容。。。。你自己知道

那年后呢?
页: [1]
查看完整版本: 年前能被录用两篇论文吗?

在线电脑详批生辰八字算命