zhaowei 发表于 2021-11-23 21:58

又提出分手,异常冷静,问能和好么?

公元:2021年11月23日21时43分31秒 阴2局
农历:2021年10月19日21时43分
立冬:2021/11/7 14:21:00 大雪:2021/12/7 7:00:00
干支:辛丑年 己亥月 乙亥日 丁亥时 
旬空:辰巳空 辰巳空 申酉空 午未空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 太阴 马│辛 螣蛇○ │己 直符○ │
│  天冲 乙│  天辅 丙│  天英 庚│
│蛇 休门 丙│符 生门 庚│天 伤门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 六合  │丙     │癸 九天  │
│  天任 辛│      │丁 禽芮 戊│
│阴 开门 乙│     丁│地 杜门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 白虎  │庚 玄武  │丁 九地  │
│  天蓬 己│  天心 癸│  天柱 壬│
│六 惊门 辛│白 死门 己│玄 景门 癸│
└──────┴──────┴──────┘

我乙丑 她丁卯

寅卯 发表于 2021-11-23 22:33

你这家伙哈哈哈喜欢人家,还有气人家,到头来还是要去哄真是笑死个人了,哈哈哈哈能和好,应该很快就能和好

zhaowei 发表于 2021-11-24 19:44

寅卯 发表于 2021-11-23 22:33
你这家伙哈哈哈喜欢人家,还有气人家,到头来还是要去哄真是笑死个人了,哈哈哈哈能和好,应该很快就能和好 ...

谢谢老师,要是这样就好了

她在我生病的时候提出分手,我哄好了。现在又来,我有点心累了。不过感觉的出来,她来真的
感觉没有以前那么执着了。

zhaowei 发表于 2021-11-25 11:02

彻底分手了么?

刘亚臣 发表于 2021-11-25 11:04

zhaowei 发表于 2021-11-25 11:02
彻底分手了么?

你是哪一年出生的?

zhaowei 发表于 2021-11-25 11:05

刘亚臣 发表于 2021-11-25 11:04
你是哪一年出生的?

乙丑年,麻烦老师 了

刘亚臣 发表于 2021-11-25 11:05

不好意思啊,没看仔细

刘亚臣 发表于 2021-11-25 11:09

她想分,你想和,分不了,能和好

zhaowei 发表于 2021-11-25 11:19

刘亚臣 发表于 2021-11-25 11:09
她想分,你想和,分不了,能和好

他最近有点膨胀还是咋了,周天还没事逛了逛。周二微信就闹分手。

感情确实不顺利,一周见一次。各种找事,感觉就是不爱了。我也让她搞得也累了。
她学历高,有时候自己爱钻牛角尖,有自己的想法,说啥不听。

估计身边有其他人追了?
我俩都离异,没孩子,

刘亚臣 发表于 2021-11-25 11:23

zhaowei 发表于 2021-11-25 11:19
他最近有点膨胀还是咋了,周天还没事逛了逛。周二微信就闹分手。

感情确实不顺利,一周见一次。各种找事 ...

对方现在没和别人在一起,有没有人追这个看不出来

zhaowei 发表于 2021-11-25 11:35

刘亚臣 发表于 2021-11-25 11:23
对方现在没和别人在一起,有没有人追这个看不出来

谢谢老师,是近期能和好么?

刘亚臣 发表于 2021-11-25 11:41

这个月底下个月初几天看看,不过你得有行动,不能说干等着,重点看看29日和下个月2日

刘亚臣 发表于 2021-11-25 11:41

到时你反馈一下,我复一下盘

2048 发表于 2021-11-27 15:34

不成六合乙加辛,龙逃走,六合不成之像。
页: [1]
查看完整版本: 又提出分手,异常冷静,问能和好么?

在线电脑详批生辰八字算命