白浅君 发表于 2021-11-25 17:33

他是我的贵人吗,还是路人?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年11月25日17时30分
农历:辛丑年十月廿一日酉时
干支:辛丑 己亥 丁丑 己酉 
旬空:辰巳 辰巳 申酉 寅卯
立冬:2021年11月07日14时21分
小雪:2021年11月22日11时46分
本节气上元第一天为:2021年11月12日甲子
小雪:下元第4天  己酉时旬首为壬
阴遁二局 值符天柱落一宫 值使惊门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  景门 辛│  死门 乙│  惊门 丙│
│  天任 丙│  天冲 庚│  天辅 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  杜门 己│      │  开门 庚│
│  天蓬 乙│     丁│  天英 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  伤门 癸│  生门 壬│丁 休门 戊│
│  天心 辛│  天柱 己│禽 天芮 癸│
└──────┴──────┴──────┘
经朋友引荐,昨天见到了这个人,不知道在他印象中我是怎样的,想问他是不是我事业中的贵人,还是说只是一面之缘的过路人

白浅君 发表于 2021-11-25 17:38

@pcs0917 @小艾巧 @倾水道恒 请帮忙看看,谢谢

白浅君 发表于 2021-11-25 18:43

顶顶顶

倾水道恒 发表于 2021-11-25 19:22

:lol算半个贵人吧,小事能帮帮 大事也恐怕帮不了

白浅君 发表于 2021-11-25 20:30

@黄睿之 麻烦版主看看,谢谢

白浅君 发表于 2021-11-25 21:03

@双毛中孚 顶顶顶

白浅君 发表于 2021-11-25 21:26

有没有人看看

白浅君 发表于 2021-11-25 21:43

顶顶顶

白浅君 发表于 2021-11-26 07:07

顶顶顶

隐深 发表于 2021-11-26 07:46

路人而已,不用抱太大希望

隐深 发表于 2021-11-26 07:48

路人

白浅君 发表于 2021-11-26 07:50

隐深 发表于 2021-11-26 07:48
路人

谢谢

白浅君 发表于 2021-11-26 11:32

积极顶贴

双毛中孚 发表于 2021-11-26 13:23

这人能力一般,但很有背景。他应该能成你的贵人。不过他和你的言行有一点冲突,不是很严重,你注意就行了。这人个子高,圆脸,皮肤很白?

白浅君 发表于 2021-11-26 13:32

双毛中孚 发表于 2021-11-26 13:23
这人能力一般,但很有背景。他应该能成你的贵人。不过他和你的言行有一点冲突,不是很严重,你注意就行了。 ...

这人个子很高,脸也没有特别圆,就是匀称,皮肤白。这人德行如何?他现在身居高位。他能帮我什么?他是想**那种吗?(今天有人看这么说)

白浅君 发表于 2021-11-26 17:21

顶顶顶

白浅君 发表于 2021-11-26 18:11

顶顶顶

白浅君 发表于 2021-11-26 18:45

@pcs0917 麻烦版主帮我看看,拜托了

白浅君 发表于 2021-11-26 21:49

积极顶帖

平胸碎大石 发表于 2021-11-26 23:08

一面之缘的过路人
页: [1] 2
查看完整版本: 他是我的贵人吗,还是路人?

在线电脑详批生辰八字算命