marymeforever6 发表于 2021-11-29 15:31

是否该选择此相亲男?定反馈,谢谢!

老师好,上周六跟一位离异有孩子的男士相亲,目前看来,相亲是成功的。我对他的顾虑是,他两个孩子,担子大,且他前妻是个不稳定因素。我有点想放弃他。时间卦,问此男人品如何,内在如何、我是否该选择他?定反馈,谢谢!

他属狗,82年,我属猪,83年。

公元:2021年11月29日15时28分26秒 阴5局
农历:2021年10月25日15时28分
立冬:2021/11/7 14:21:00 大雪:2021/12/7 7:00:00
干支:辛丑年 己亥月 辛巳日 丙申时 
旬空:辰巳空 辰巳空 申酉空 辰巳空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 六合○ │丙 太阴  │癸 螣蛇  │
│  天冲 庚│  天辅 己│  天英 癸│
│阴 景门 己│蛇 死门 癸│符 惊门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 白虎  │庚     │戊 直符  │
│  天任 丁│      │戊 禽芮 辛│
│六 杜门 庚│     戊│天 开门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 玄武 马│丁 九地  │己 九天  │
│  天蓬 壬│  天心 乙│  天柱 丙│
│白 伤门 丁│玄 生门 壬│地 休门 乙│
└──────┴──────┴──────┘

marymeforever6 发表于 2021-11-29 22:13

有没老师帮我看下?谢谢!

糊涂老和尚 发表于 2021-11-29 22:58

此局庚空亡,也是六合空亡,乙生庚,你对对方还是满意的,但对方未必。
对方可能还是不会全心全意的投入到你这里的,因为一是庚落空亡,二是时干宫得日月并行,指两方面都要照料。
本命对冲也主缘分不深,很难想到一起走到一起。
壬为对方,上乘玄武,又丁壬之合,主男方可能不是很实在的人。癸为你,也入墓于坤,很多状况你还不清楚,惊门为担忧,螣蛇也为顾虑重重。
时干为事,入墓在乾,休门主停滞不前
综合来看,方方面面的情况可能导致很难有进一步实质的发展。

marymeforever6 发表于 2021-11-29 23:08

糊涂老和尚 发表于 2021-11-29 22:58
此局庚空亡,也是六合空亡,乙生庚,你对对方还是满意的,但对方未必。
对方可能还是不会全心全意的投入到 ...

谢谢老师,他最近在引诱我,似乎想越雷池。

糊涂老和尚 发表于 2021-11-29 23:16

marymeforever6 发表于 2021-11-29 23:08
谢谢老师,他最近在引诱我,似乎想越雷池。

慎重

marymeforever6 发表于 2021-11-29 23:19

糊涂老和尚 发表于 2021-11-29 23:16
慎重

老师,丁壬合是淫荡之合的意思吗?就是他对我有非分之想,对吧?!

糊涂老和尚 发表于 2021-11-30 06:12

marymeforever6 发表于 2021-11-29 23:19
老师,丁壬合是淫荡之合的意思吗?就是他对我有非分之想,对吧?!

嗯,这是一方面,主要是乘玄武,庚又空亡。

少少文 发表于 2021-11-30 08:22

不看好。此人好像有心计,胆大、好色、虚假不实,不要自己挖坑自己跳。恕直言,望回复。

marymeforever6 发表于 2021-11-30 09:45

少少文 发表于 2021-11-30 08:22
不看好。此人好像有心计,胆大、好色、虚假不实,不要自己挖坑自己跳。恕直言,望回复。 ...

好的,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 是否该选择此相亲男?定反馈,谢谢!

在线电脑详批生辰八字算命