仰望星空啦 发表于 2021-12-1 11:41

预产期12月12号,麻烦各位老师看一下,宝宝出来的大概时间,顺还是刨

求测人:某人,女,乙亥(1995年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2021年12月1日11时33分,星期三。
农历:辛丑年 十月 廿七日 午时。
节气:立冬11-7 12:59小雪11-22 10:34
干支:辛丑年 己亥月 癸未日 戊午时
空亡:辰巳  辰巳  申酉  子丑 
※阴遁五局,旬首:甲寅(癸) 月将:寅
★直符天英落5宫,直使景门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴    │螣蛇    │直符 ◇  │
│天冲 庚  │天辅 己  │天英 癸  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 己  │离9 癸  │坤2 辛┄戊│
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │      │九天    │
│天任 丁  │      │芮禽 辛┄戊│
│生门    │      │死门    │
│震3 庚  │     戊│兑7 丙  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎○   │玄武○   │九地    │
│天蓬 壬  │天心 乙  │天柱 丙  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 丁  │坎1 壬  │乾6 乙  

pcs0917 发表于 2021-12-1 14:59

12日,手术

刘亚臣 发表于 2021-12-1 14:08

4日或者8日9日,刨

奇运 发表于 2021-12-1 15:21

天芮星落兑宫,要进行手术;天英星为阴,女孩。

仰望星空啦 发表于 2021-12-1 15:49

刘亚臣 发表于 2021-12-1 14:08
4日或者8日9日,刨

好的,谢谢老师,到时候反馈

仰望星空啦 发表于 2021-12-1 15:49

pcs0917 发表于 2021-12-1 14:59
12日,手术

仰望星空啦 发表于 2021-12-1 15:50

奇运 发表于 2021-12-1 15:21
天芮星落兑宫,要进行手术;天英星为阴,女孩。

水庚正易 发表于 2021-12-1 15:54

值符坤宫为产母,值使为胎儿,门生宫为顺产,子恋母应迟,阴星为女孩。值使定期限临坤宫为二数,十二数,12号。值符甲寅癸加甲午辛临马星,合以冲为应,14号丙申日又是填马,这天也有可能。阴日看庚上,丁为六合胎儿,或15号丁酉日。

少少文 发表于 2021-12-1 17:44

可能在10号生产,或许要用刀撕开点口子。说错请谅解,届时望回复。

仰望星空啦 发表于 2021-12-1 17:56

水庚正易 发表于 2021-12-1 15:54
值符坤宫为产母,值使为胎儿,门生宫为顺产,子恋母应迟,阴星为女孩。值使定期限临坤宫为二数,十二数,12 ...

少少文 发表于 2021-12-1 17:44
可能在10号生产,或许要用刀撕开点口子。说错请谅解,届时望回复。

白尘 发表于 2021-12-1 21:48

应该是个女孩,而且应该会提前,4号或者是9-10号左右,可能会抛,整体平安,注意好好休息,多补血和水。

asdfgh88888888 发表于 2021-12-1 22:45

隐深 发表于 2021-12-1 23:08

13日中午,剖腹产女,6.8~7.2斤

水庚正易 发表于 2021-12-2 11:37

好的,谢谢

弘易堂周易预测 发表于 2021-12-2 11:44

产者喜克,卦象满盘合格,多主剖腹产,十号中午前后生产,体重六斤五两左右。

仰望星空啦 发表于 2021-12-3 14:36

弘易堂周易预测 发表于 2021-12-2 11:44
产者喜克,卦象满盘合格,多主剖腹产,十号中午前后生产,体重六斤五两左右。 ...

仰望星空啦 发表于 2021-12-4 23:30

隐深 发表于 2021-12-1 23:08
13日中午,剖腹产女,6.8~7.2斤

谢谢老师,到时候反馈

仰望星空啦 发表于 2021-12-4 23:30

asdfgh88888888 发表于 2021-12-1 22:45
女孩,十三号手术脐带绕缠胎位不正

谢谢老师,到时候反馈

仰望星空啦 发表于 2021-12-4 23:31

白尘 发表于 2021-12-1 21:48
应该是个女孩,而且应该会提前,4号或者是9-10号左右,可能会抛,整体平安,注意好好休息,多补血和水。 ...

谢谢老师,到时候反馈
页: [1] 2
查看完整版本: 预产期12月12号,麻烦各位老师看一下,宝宝出来的大概时间,顺还是刨

在线电脑详批生辰八字算命