人财两旺 发表于 2021-12-6 10:55

asdfgh88888888 发表于 2021-12-5 17:09
在国家电网任职一线重要岗位,亲力亲为

谢谢,脑洞大开

人财两旺 发表于 2021-12-6 10:56

观天行道 发表于 2021-12-5 14:45
我用拆补法起局尝试看一下。通过你自己的积极努力,官职还会有上升的空间。年命落6宫,环境还说得过去,你 ...

谢谢测算,静待时机吧

asdfgh88888888 发表于 2021-12-6 19:40

asdfgh88888888 发表于 2021-12-6 19:53

人财两旺 发表于 2021-12-6 20:12

asdfgh88888888 发表于 2021-12-6 19:53
日干宫可以看出你的职业:网经,电业,水电,宽带,影业,文化

日干宫可能看不出职业,以上都不对:)

asdfgh88888888 发表于 2021-12-6 20:14

人财两旺 发表于 2021-12-7 18:59

asdfgh88888888 发表于 2021-12-6 20:14
那只好请你反馈啦

行政管理

asdfgh88888888 发表于 2021-12-7 19:05

穿山乙丙丁 发表于 2021-12-7 19:18

星门与宫反吟,确实不利,加之值符下天地干腾蛇反复的格局,建议凡事少说多做,尤其不要卷入职场口舌是非,做事也要防给被人做嫁衣,今年腊月关注岗位变动,明年有待遇提升之象,但入春后有竞争之象,总体而言,官运一般,且有对手牵绊,而上级也有调换频繁的样子,成事在天谋事在人,一家之言,仅供参考。

Anonymous 发表于 2021-12-9 15:17

星门与宫反吟,确实不利,加之值符下天地干腾蛇反复的格局,建议凡事少说多做,尤其不要卷入职场口舌是非, ...

https://bbs.china95.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3438951

您能帮我看一下吗,之前您给我看过一个,挺准的谢谢

人财两旺 发表于 2021-12-11 18:41

星门与宫反吟,确实不利,加之值符下天地干腾蛇反复的格局,建议凡事少说多做,尤其不要卷入职场口舌是非, ...

谢谢师傅,水平真高,冬季会有岗位变动吗?明年怎样?上级调换频繁你讲对了,刚换了2个,今年6月因工作确有口舌之争,后来化解了。我有对手牵绊是什么意思?
页: 1 [2]
查看完整版本: 体制内的我将来官运和财运如何

在线电脑详批生辰八字算命