marymeforever6 发表于 2021-12-3 10:18

这个大学老师人品如何,对我是否真心,会有结果吗?谢...

老师好,最近相亲比较多,现在对我猛追的是个大学老师,对方离异,有个儿子跟着前妻。 他是79年出生,属羊。求测他人品如何,是否对我真心,我俩会交往吗?有缘分没?定反馈。我属猪,83年。

公元:2021年12月3日10时16分11秒 阴8局
农历:2021年10月29日10时16分
立冬:2021/11/7 14:21:00 大雪:2021/12/7 7:00:00
干支:辛丑年 己亥月 乙酉日 辛巳时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 辰巳空 午未空 申酉空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 太阴  │辛 螣蛇  │己 直符○ │
│  天英 乙│辛 禽芮 丁│  天柱 己│
│六 死门 壬│阴 惊门 乙│蛇 开门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 六合  │丙     │癸 九天○ │
│  天辅 壬│      │  天心 庚│
│白 景门 癸│     辛│符 休门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 白虎  │庚 玄武  │丁 九地 马│
│  天冲 癸│  天任 戊│  天蓬 丙│
│玄 杜门 戊│地 伤门 丙│天 生门 庚│
└──────┴──────┴──────┘

★白宁★ 发表于 2021-12-3 14:38

你俩的年命对冲。性格和人生观。以及可能是异地之类。各方面都不是很同步。最终有红线缘的概率是很小的。可以接触看看。主要可能是没眼缘

marymeforever6 发表于 2021-12-3 14:46

★白宁★ 发表于 2021-12-3 14:38
你俩的年命对冲。性格和人生观。以及可能是异地之类。各方面都不是很同步。最终有红线缘的概率是很小的。可 ...

他跟我都在北京工作生活,我们俩老家都在一个地方。

★白宁★ 发表于 2021-12-3 14:47

尽力接触看看 并不是十分看好

marymeforever6 发表于 2021-12-23 09:40

★白宁★ 发表于 2021-12-3 14:47
尽力接触看看 并不是十分看好

反馈:我没看上他。
页: [1]
查看完整版本: 这个大学老师人品如何,对我是否真心,会有结果吗?谢...

在线电脑详批生辰八字算命