双毛中孚 发表于 2021-12-4 21:41

请问,你的卧室在东南,或者床摆在偏东南;北边是厅,面积不小,装饰的好,是你喜欢的冷色调,还设计有台阶或大的架子;厨房或餐桌在东北方,卫生间在西边? 你的床总是响动,或者总不稳?你今年阳历4月有过感情不顺?你呼吸方面不太好?2015年有过烂桃花,或者学业、事业很不顺、不稳定、有缠手的事?你2018、19年如果有投资,财运不错?

白尘 发表于 2021-12-4 21:45

首先本人好动,口舌比较好,与女人打交道,为人热情,平时容易走动,切与人有合作的的意思,而且人事关系最近有些不走动,目前住的房屋,周围有石头,而且声音比较大,睡眠不大好,经常容易吵醒,周围有坟墓,但是整体问题不大,大门在西北方向 比较宽广,大门口周围有种的植物小花之类,家中的权威可能不是很大,厨房在南边吗?

刘尚 发表于 2021-12-5 09:10

白尘 发表于 2021-12-4 21:45
首先本人好动,口舌比较好,与女人打交道,为人热情,平时容易走动,切与人有合作的的意思,而且人事关系最 ...

最近确实很少走动了,周围到是没什么石头,不远处在做工程,睡眠质量不太好,房子是还建楼,以前农村的地,不确定有没有,大门是小区的还是我家的,小区门口确实蛮多绿植的

白尘 发表于 2021-12-5 09:23

刘尚 发表于 2021-12-5 09:10
最近确实很少走动了,周围到是没什么石头,不远处在做工程,睡眠质量不太好,房子是还建楼,以前农村的地 ...

大门口和你家的门口都是朝那边的

刘尚 发表于 2021-12-5 10:59

白尘 发表于 2021-12-5 09:23
大门口和你家的门口都是朝那边的

小区大门是西方,我家门是北方

白尘 发表于 2021-12-5 11:27

好的谢谢,整体问题不大

厨房呢

刘尚 发表于 2021-12-5 12:55

双毛中孚 发表于 2021-12-4 21:41
请问,你的卧室在东南,或者床摆在偏东南;北边是厅,面积不小,装饰的好,是你喜欢的冷色调,还设计有台阶 ...

我不知道我站的位置对不对,主卧是南方,床头朝西面,但是我睡觉是头朝东方。主卧的北面是客厅, 白色为主,做了衣柜,西北方有卫生间餐桌在东面它旁边相对的就是除非,床好像没啥,4月份和一个女生断断续续联系吧,呼吸气短吧,15年从单位下岗,有个喜欢的妹纸,没成.2019年 小赚一笔

刘尚 发表于 2021-12-5 12:56

厨房呢

厨房在东面开的门

白尘 发表于 2021-12-5 14:18

厨房在东面开的门

好的,谢谢

白尘 发表于 2021-12-5 14:19

厨房在东面开的门

应该是东南方谢谢了

刘尚 发表于 2021-12-5 17:25

白尘 发表于 2021-12-5 14:18
好的,谢谢

不客气

双毛中孚 发表于 2021-12-5 18:17

请耐心,让我再校准一下。你把草图传一下。 4月的那位是住在你的北边或西边吗?15年下岗是阳历4或6月,或者4月就结束合同了,6月才办完手续?15的喜欢的人住在你的北边或东北,你是阳历3月看上她的,6月结束?19年赚了四万左右?

刘尚 发表于 2021-12-5 19:05

请耐心,让我再校准一下。你把草图传一下。 4月的那位是住在你的北边或西边吗?15年下岗是阳历4或6月,或者 ...

今年4月那位是西方的应该(之前认识的),15年,开年我就没去了,手续拖拖拉拉打了仲裁,15年喜欢的6-7月份左右吧,具体太久不太记得了

刘尚 发表于 2021-12-5 19:05

请耐心,让我再校准一下。你把草图传一下。 4月的那位是住在你的北边或西边吗?15年下岗是阳历4或6月,或者 ...

没有赚那么多几千而已

asdfgh88888888 发表于 2021-12-5 19:16

刘尚 发表于 2021-12-5 19:23

asdfgh88888888 发表于 2021-12-5 19:16
赶快处理阴宅对你父母也不好,别再胡思乱想了

主要是不知道在哪里

asdfgh88888888 发表于 2021-12-5 19:23

刘尚 发表于 2021-12-5 19:27

asdfgh88888888 发表于 2021-12-5 19:23
你父母也不知道?

我爸的亲生父亲不在这边,

asdfgh88888888 发表于 2021-12-5 19:33

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 想请老师指点一下

在线电脑详批生辰八字算命