jqtuxypy 发表于 2021-12-5 13:54

能不能进军区工作。

如图

玉之痕 发表于 2021-12-5 15:11

不太好吧 己+丙为火悖地户 上成玄武一看这就感觉会被人陷害 其他的不清楚不太会看啊

asdfgh88888888 发表于 2021-12-5 15:44

观天行道 发表于 2021-12-5 15:48

太岁、值符和时干对你都有利,通过你自己主动积极的争取,是可以实现愿望的。你是内卫系统吗?

jqtuxypy 发表于 2021-12-5 15:58

观天行道 发表于 2021-12-5 15:48
太岁、值符和时干对你都有利,通过你自己主动积极的争取,是可以实现愿望的。你是内卫系统吗? ...

目前就职在私企安全生产部文职,昨日军网发布2022年向全国招考军区文职人员,我想报考。

观天行道 发表于 2021-12-5 16:23

目前就职在私企安全生产部文职,昨日军网发布2022年向全国招考军区文职人员,我想报考。 ...

哦,这样啊,那你提的问题容易产生误导,问题看上去是看工作调动,其实你是想测考试是否过关是吧?

观天行道 发表于 2021-12-5 16:32

目前就职在私企安全生产部文职,昨日军网发布2022年向全国招考军区文职人员,我想报考。 ...

按照考试的用神来判断,你考取的希望也是非常大的。日干落宫状态基本可以,并且临太岁、临丁奇,值符,天辅也来生旺,景门宫也生日干宫。这个参数都对你有利,可以积极努力去争取一下。

jqtuxypy 发表于 2021-12-5 16:53

观天行道 发表于 2021-12-5 16:32
按照考试的用神来判断,你考取的希望也是非常大的。日干落宫状态基本可以,并且临太岁、临丁奇,值符,天 ...

好的,谢谢老师。

西安老谋子 发表于 2021-12-5 17:09

困难比较大,应该是身体方面不符合条件,有疤痕之类。

jqtuxypy 发表于 2021-12-5 17:50

西安老谋子 发表于 2021-12-5 17:09
困难比较大,应该是身体方面不符合条件,有疤痕之类。

额头有伤疤

少少文 发表于 2021-12-6 09:36

好像应该能够录取,好好努力,加油。说错请谅解,届时望回复。

隐深 发表于 2021-12-6 09:40

镜花水月一场空

水木清风 发表于 2021-12-6 10:13

看盘还是可以努力一下的,虽然日干时干丁入墓但是被马星所冲本身也临值使门,天盘太岁和你同宫,自己临值使门,值符又生你,看着应该是有些关系的,即使是需要考试也还好。而且你这个事应该会进行的

jqtuxypy 发表于 2021-12-6 10:31

统一反馈。刚刚打了本地军区电话,学习上面我达不到要求。

jqtuxypy 发表于 2021-12-6 10:32

学历问题。没有报考资格。
页: [1]
查看完整版本: 能不能进军区工作。

在线电脑详批生辰八字算命