淼淼淼7788 发表于 2021-12-7 15:16

求测这个月运气

论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2021年12月7日14时14分3秒 阴1局
农历:2021年11月04日14时14分
大雪:2021/12/7 7:00:00 小寒:2022/1/5 17:46:00
干支:辛丑年 庚子月 己丑日 辛未时 
旬空:辰巳空 辰巳空 午未空 戌亥空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 六合 马│丁 太阴  │壬 螣蛇  │
│癸 禽芮 乙│  天柱 辛│  天心 壬│
│玄 生门 丁│白 伤门 己│六 杜门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 白虎  │己     │乙 直符  │
│  天英 己│      │  天蓬 戊│
│地 休门 丙│     癸│阴 景门 辛│
│丙 玄武  │癸 九地  │戊 九天○ │
│  天辅 丁│  天冲 丙│  天任 庚│
│天 开门 庚│符 惊门 戊│蛇 死门 壬│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2021-12-7 15:32

庚下壬临九天,本月有变动之事
变动之事与妻子有关

本月至少有两处来财,财与妻子、朋友有关
本月你本人注意身体健康,可能有麻烦事
有破财信息

仅供参考

淼淼淼7788 发表于 2021-12-8 12:29

变动之事与妻子有关

感谢老师回复
老师说这个月有变动是如何变动呢,我们单位岗位有调整。不知道结果如何

看庚落宫与格局是因为这个月是庚为月干的事情吗?

本月两处来 财 是如何看出来的呢,请老师指点。

至于身体健康是日干临白 虎小心 行 伤吗?

恳请老师不吝赐教

小小红包不成敬意

pcs0917 发表于 2021-12-8 13:35

淼淼淼7788 发表于 2021-12-8 12:29
感谢老师回复
老师说这个月有变动是如何变动呢,我们单位岗位有调整。不知道结果如何

庚为月干,庚临九天,就是本月有变动,庚下壬,必与壬有关,壬+乙为变格,根据你的反馈,可能是技术岗位调整(杜门+腾蛇),与妻子有关,可能是我断错,但也不完全错,妻子如做生意,也有可能变动(乙+生门+马星)

本月两处来 财 是如何看出来的呢,请老师指点。
庚空亡,看对宫,生门为财,临六合,至少两处财

至于身体健康是日干临白 虎小心 行 伤吗?

庚空亡,看对宫,临天芮,癸击刑,主身体健康有问题,再看日干己病地,临白虎,故断你身体健康有问题,这里乙临天芮,也可以说妻子身体也是不太好,地盘乙入墓在

淼淼淼7788 发表于 2021-12-8 13:51

pcs0917 发表于 2021-12-8 13:35
庚为月干,庚临九天,就是本月有变动,庚下壬,必与 ...

感谢老师细致分析。老师我们单位确实变动岗位,变动之后结果如何我能做什么类型工作。

感谢老师回复

pcs0917 发表于 2021-12-8 13:59

淼淼淼7788 发表于 2021-12-8 13:51
感谢老师细致分析。老师我们单位确实变动岗位,变动之后结果如何我能做什么类型工作。

感谢老师回复 ...

变动如何,看壬落宫:

天心,可能是管理方面
杜门,为技术或质量。杜门门迫,可能你不太喜欢
壬+乙,小蛇得势,岗位可能会比现在好点
壬+癸,可能有问题
。。。。

淼淼淼7788 发表于 2021-12-8 14:08

变动如何,看壬落宫:

天心,可能是管理方面

感谢老师细致分析。
到时候我来反馈

淼淼淼7788 发表于 2021-12-8 14:11

变动如何,看壬落宫:

天心,可能是管理方面

老师壬+癸这个是为什么呢?

没看见盘中有壬+癸格局

我明白了地盘癸落坤宫

感谢老师分析

双毛中孚 发表于 2021-12-8 15:29

请问,今年你是不是和领导不对付;或者是因领导变动,对你有不利影响?阳历7月,你领导或你的业务有过变动,8月你的岗位有过变化?4月,因领导问题,让你有过损失?

淼淼淼7788 发表于 2021-12-8 18:08

双毛中孚 发表于 2021-12-8 15:29
请问,今年你是不是和领导不对付;或者是因领导变动,对你有不利影响?阳历7月,你领导或你的业务有过变动 ...

感谢老师回复,表面和领导挺好,心里都有自己的小九九,我们单位11月份份刚搬过家,之后我的工作就变多了,8月没有岗位变化,4月份没有因为领导的问题而导致我损失,
但是上个月丢一个东西工业用光盘很贵,后来找回来了因为这个事情没少和领导……

双毛中孚 发表于 2021-12-9 16:05

本月你会不开心,想做的事一样也成不了。阳历8月你在工作上或房车上得了点好处?4月破过财,并且和跑动有关?

淼淼淼7788 发表于 2021-12-10 08:34

双毛中孚 发表于 2021-12-9 16:05
本月你会不开心,想做的事一样也成不了。阳历8月你在工作上或房车上得了点好处?4月破过财,并且和跑动有关 ...

感谢老师回复,本月是不怎么开心,不开心是怎么推算出来的请老师赐教,感恩,

阳历八月我把房子卖了。

4月份就是买gupiao来回震荡,不与跑动有关

感谢老师回复

双毛中孚 发表于 2021-12-10 09:44

这个月伤官透出来了

淼淼淼7788 发表于 2021-12-10 10:30

双毛中孚 发表于 2021-12-10 09:44
这个月伤官透出来了

虽然不懂,但是感谢老师回复

淼淼淼7788 发表于 2021-12-10 12:19

变动之事与妻子有关

P老师,我又请一个盘请您帮看一下感谢

公元:2021年12月10日10时30分47秒 阴1局
农历:2021年11月07日10时30分
大雪:2021/12/7 7:00:00 小寒:2022/1/5 17:46:00
干支:辛丑年 庚子月 壬辰日 乙巳时 
旬空:辰巳空 辰巳空 午未空 寅卯空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 太阴  │壬 螣蛇  │庚 直符  │
│癸 禽芮 乙│  天柱 辛│  天心 壬│
│白 死门 丁│六 惊门 己│阴 开门 乙│
│己 六合○ │乙     │丁 九天  │
│  天英 己│      │  天蓬 戊│
│玄 景门 丙│     癸│蛇 休门 辛│
│癸 白虎○ │辛 玄武  │丙 九地 马│
│  天辅 丁│  天冲 丙│  天任 庚│
│地 杜门 庚│天 伤门 戊│符 生门 壬│
└──────┴──────┴──────┘

我妻子自己请盘,问去这个单位是否可以

小小红包聊表心意

lilou3962 发表于 2021-12-10 19:10

临死门要烧纸好一点书上看的 不懂见谅

asdfgh88888888 发表于 2021-12-10 20:39

淼淼淼7788 发表于 2021-12-11 08:08

asdfgh88888888 发表于 2021-12-10 20:39
睡不好觉

感谢回复,这几天有心事确实睡不好觉,请问您是如何分析的呢,感谢老师

淼淼淼7788 发表于 2021-12-11 08:09

lilou3962 发表于 2021-12-10 19:10
临死门要烧纸好一点书上看的 不懂见谅

感谢回复,请问书上是怎么说的,而且烧纸给谁烧呀
页: [1]
查看完整版本: 求测这个月运气

在线电脑详批生辰八字算命