marymeforever6 发表于 2021-12-13 10:50

相亲成功,未来会确定关系在一起吗?定反馈。谢谢!

老师好,昨天跟相亲对象约见了,目前看来双方基本保持继续交往的态度。求测我俩以后会确定关系在一起吗?定反馈,谢谢!

对方男士属羊,79年,我属猪,83年。

公元:2021年12月13日10时49分27秒 阴4局
农历:2021年11月10日10时49分
大雪:2021/12/7 7:00:00 小寒:2022/1/5 17:46:00
干支:辛丑年 庚子月 乙未日 辛巳时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 辰巳空 辰巳空 申酉空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 玄武  │乙 白虎  │丁 六合○ │
│乙 禽芮 庚│  天柱 丁│  天心 丙│
│天 休门 戊│地 生门 壬│玄 伤门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 九地  │辛     │己 太阴○ │
│  天英 壬│      │  天蓬 辛│
│符 开门 己│     乙│白 杜门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 九天  │丙 直符  │庚 螣蛇 马│
│  天辅 戊│  天冲 己│  天任 癸│
│蛇 惊门 癸│阴 死门 辛│六 景门 丙│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2021-12-13 11:47

时干为对方
临太阴+杜门,老谋深算之人
辛下丁,不缺女人
空亡宫,不愿与你相处

六合临丙+庚贼必去又空亡宫,也是无戏之象

marymeforever6 发表于 2021-12-13 11:52

pcs0917 发表于 2021-12-13 11:47
时干为对方
临太阴+杜门,老谋深算之人
辛下丁,不缺女人

奇怪,他家里反馈他想跟我交往下去。。。 可能他不好意思跟家里人和介绍人说吧!

asdfgh88888888 发表于 2021-12-13 13:07

仟与佰 发表于 2021-12-13 13:45

楼上说的对,对方应该是不缺女人,楼主小心观察为上。

pxhbhpuk 发表于 2021-12-13 15:38

应该会交往一段时间,但未必会修成正果;

marymeforever6 发表于 2021-12-13 15:49

pxhbhpuk 发表于 2021-12-13 15:38
应该会交往一段时间,但未必会修成正果;

好吧,谢谢!

asdfgh88888888 发表于 2021-12-13 19:24

页: [1]
查看完整版本: 相亲成功,未来会确定关系在一起吗?定反馈。谢谢!

在线电脑详批生辰八字算命