一心一易hay 发表于 2021-12-13 17:48

请老师看看,该不该结婚

时间:2021年12月13日17时33分农历:辛丑年十一月初十日酉时
干支:辛丑 庚子 乙未 乙酉 旬空:辰巳 辰巳 辰巳 午未
阴遁四局 值符天芮落五宫 值使死门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇 O│  值符 O │
│  休门 戊│  生门 壬│乙 伤门 庚│
│  天辅 戊│  天英 壬│禽 天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  开门 己│      │  杜门 丁│
│  天冲 己│     乙│  天柱 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  惊门 癸│  死门 辛│  景门 丙│
│  天任 癸│  天蓬 辛│  天心 丙│
└──────┴──────┴──────┘

asdfgh88888888 发表于 2021-12-13 19:14

一心一易hay 发表于 2021-12-13 20:49

asdfgh88888888 发表于 2021-12-13 19:14
事无头绪,同事三角关系,父母领导干预,没房没车也要结嘛

?有房没车。他父母嫌弃我命硬干预过,现在没有了。三角关系?没有啊

asdfgh88888888 发表于 2021-12-13 21:00

asdfgh88888888 发表于 2021-12-13 21:01

白尘 发表于 2021-12-13 21:34

目前比较迷茫,而且感情上有问题与男方 而且心里比较委屈 ,是收到惊吓或者打斗受伤,生气 而且 有分开的意思可能是因为钱或者别的女生

一心一易hay 发表于 2021-12-13 21:58

asdfgh88888888 发表于 2021-12-13 21:00
一心一易hay 发表于 2021-12-13 20:49
?有房没车。【没看懂这话

就是有房,但是没车

一心一易hay 发表于 2021-12-13 22:00

白尘 发表于 2021-12-13 21:34
目前比较迷茫,而且感情上有问题与男方 而且心里比较委屈 ,是收到惊吓或者打斗受伤,生气 而且 有分开的 ...

的确受到惊吓了。受到对方妹妹惊吓,无法接受这样的人。

asdfgh88888888 发表于 2021-12-13 22:29

一心一易hay 发表于 2021-12-13 22:34

asdfgh88888888 发表于 2021-12-13 22:29
反馈一下楼主是男还是女

女。
我俩都有房

asdfgh88888888 发表于 2021-12-13 22:36

一心一易hay 发表于 2021-12-13 22:39

asdfgh88888888 发表于 2021-12-13 22:36
谢谢反馈

谢谢老师

asdfgh88888888 发表于 2021-12-13 22:41

asdfgh88888888 发表于 2021-12-13 22:47

白尘 发表于 2021-12-13 23:05

一心一易hay 发表于 2021-12-13 22:00
的确受到惊吓了。受到对方妹妹惊吓,无法接受这样的人。

好的谢谢

一心一易hay 发表于 2021-12-13 23:16

asdfgh88888888 发表于 2021-12-13 22:47
事体空恐怕还会反复,六合开门以后各自安好

六合开门啥意思?各自安好是分手的节奏吗?

清一先生 发表于 2021-12-14 10:30

恐怕很难结婚,

一心一易hay 发表于 2021-12-14 13:35

清一先生 发表于 2021-12-14 10:30
恐怕很难结婚,

谢谢老师!
但是目前来看没有太大的问题啊,怎么会难以成婚

清一先生 发表于 2021-12-14 14:20

日时同宫按道理成婚没问题,但临空亡,事临空亡难以如愿,有人会说空亡冲空填实不就好了吗!乙为结婚这件事,庚为阻力,庚加庚阻力重重,乙庚同宫你们已经同居了,但乙庚同宫夫妻关系就会出现问题,大局伏吟莫问前程,况且又是死门值使,有闭塞不通之象。子月值使门坎宫旺相,日干落坤宫克值使落宫,迎难而上非要不可为而为之,到了后年癸卯年,婚姻一定会出现变动。

一心一易hay 发表于 2024-2-28 16:24

清一先生 发表于 2021-12-14 14:20
日时同宫按道理成婚没问题,但临空亡,事临空亡难以如愿,有人会说空亡冲空填实不就好了吗!乙为结婚这件事 ...

来反馈:最后结婚了,2022年阳历4月领证,国庆节结的婚
页: [1]
查看完整版本: 请老师看看,该不该结婚

在线电脑详批生辰八字算命