chendiuke 发表于 2021-12-22 00:56

明年能还清负债吗。有财运吗

公元:2021年12月22日0时53分30秒 阳4局
农历:2021年11月19日0时53分
大雪:2021/12/7 7:00:00 小寒:2022/1/5 17:46:00
干支:辛丑年 庚子月 甲辰日 甲子时 
旬空:辰巳空 辰巳空 寅卯空 戌亥空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 直符  │壬 螣蛇  │丁 太阴  │
│  天辅 戊│  天英 癸│己 禽芮 丙│
│符 杜门 戊│蛇 景门 癸│阴 死门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 九天  │戊     │庚 六合  │
│  天冲 乙│      │  天柱 辛│
│天 伤门 乙│     己│六 惊门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 九地 马│癸 玄武  │己 白虎○ │
│  天任 壬│  天蓬 丁│  天心 庚│
│地 生门 壬│玄 休门 丁│白 开门 庚│
└──────┴──────┴──────┘

罗杰斯 发表于 2021-12-22 16:14

帮顶

alex8 发表于 2021-12-22 17:15

天显时格,但八门九星伏吟+杜门,只能慢慢来了

乔木_e8vTt 发表于 2021-12-22 17:30

全盘伏吟主慢,日干时干又在内盘,漫漫还款之路。财落宫死绝无力,身上没有什么钱。慢慢打工赚钱吧

chendiuke 发表于 2021-12-22 17:48

alex8 发表于 2021-12-22 17:15
天显时格,但八门九星伏吟+杜门,只能慢慢来了

谢谢

chendiuke 发表于 2021-12-22 17:49

乔木_e8vTt 发表于 2021-12-22 17:30
全盘伏吟主慢,日干时干又在内盘,漫漫还款之路。财落宫死绝无力,身上没有什么钱。慢慢打工赚钱吧 ...

好的。谢谢

罗杰斯 发表于 2021-12-23 13:57

有机会,可以买辆车
页: [1]
查看完整版本: 明年能还清负债吗。有财运吗

在线电脑详批生辰八字算命