8858 发表于 2021-12-24 12:30

求测这个女孩适合我吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年12月24日12时26分
农历:辛丑年十一月廿一日午时
干支:辛丑 庚子 丙午 甲午 
旬空:辰巳 辰巳 寅卯 辰巳
大雪:2021年12月07日07时00分
冬至:2021年12月21日00时44分
本节气上元第一天为:2021年12月12日甲午
大雪:下元第3天  甲午时旬首为辛
阴遁一局 值符天柱落七宫 值使惊门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  杜门 丁│  景门 己│癸 死门 乙│
│  天辅 丁│  天英 己│禽 天芮 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  伤门 丙│      │  惊门 辛│
│  天冲 丙│     癸│  天柱 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  生门 庚│  休门 戊│  开门 壬│
│  天任 庚│  天蓬 戊│  天心 壬│
└──────┴──────┴──────┘

1984年男   求测这个女孩适合我吗?能走到一起吗?

8858 发表于 2021-12-24 18:08

顶顶顶

asdfgh88888888 发表于 2021-12-24 18:14

陈坤乾 发表于 2021-12-24 18:29

大局伏吟,乙庚相冲,日时相克,感情进展慢,不顺

8858 发表于 2021-12-24 18:47

asdfgh88888888 发表于 2021-12-24 18:14
此女能言善辩,歌声嘹亮,外观高贵有气质,内心经常别扭,对否

此女能言善辩(嗯 挺会说的),歌声嘹亮(这个倒是不知道),外观高贵有气质(也就一般吧,普通的学生模样),内心经常别扭(嗯 对),对否

中午刚测完已经说黄了,这个女的给我感觉好吃懒做,不想出去工作,但是心还挺高,认为我的工资太低,过不上富婆的日子,已经说黄了。

8858 发表于 2021-12-24 18:49

陈坤乾 发表于 2021-12-24 18:29
大局伏吟,乙庚相冲,日时相克,感情进展慢,不顺

嗯嗯 对 主要是因为钱,嫌我工资太少,说是没见过这么少的工资。我感觉是太爱钱将来如果找上也是不好弄,她遇个有钱的也许是不是就走了呀。

8858 发表于 2021-12-24 21:22

顶顶顶
页: [1]
查看完整版本: 求测这个女孩适合我吗?

在线电脑详批生辰八字算命