kspbg001 发表于 2021-12-24 18:27

元旦假期会有人找我谈兼职吗?

元旦假期回家,有找到兼职的机会吗?
男己酉年命

asdfgh88888888 发表于 2021-12-24 19:39

kspbg001 发表于 2021-12-24 20:03

asdfgh88888888 发表于 2021-12-24 19:39
不用找,兼职找你

谢谢!
自我感觉没那么好的事。借您吉言吧!

观察者 发表于 2021-12-25 06:41

公历: 2021年12月24日18:35 星期五
农历: 辛丑(牛)年十一月大廿一 冬至
干支: 辛丑 庚子 丙午 丁酉
旬空: 辰巳 辰巳 寅卯 辰巳
冬至12月21日17:0小寒1月5日10:15
拆补冬至下元阳遁4局丁酉时旬首辛
转盘直符天柱落1宫直使惊门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  天任 壬│  天冲 乙│  天辅 戊│
│庚 生门 戊│丙 伤门 癸│戊 杜门 丙│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  天蓬 丁│      │  天英 癸│
│己 休门 乙│辛    己│甲 景门 辛│
│  白虎  │      │  直符  │
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  直符  │禽 九天  │
│  天心 庚│  天柱 辛│己 天芮 丙│
│乙 开门 壬│丁 惊门 丁│壬 死门 庚│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
└──────┴──────┴──────┘

蛇化龙,见生门,想兼职挣钱,巽宫空的太厉害,无法如愿

kspbg001 发表于 2021-12-26 12:36

干支: 辛丑 庚子 丙午 丁 ...

好的,谢谢!
元旦后反馈。

kspbg001 发表于 2022-1-1 21:22

干支: 辛丑 庚子 丙午 丁 ...

预测准确。
页: [1]
查看完整版本: 元旦假期会有人找我谈兼职吗?

在线电脑详批生辰八字算命