人财两旺 发表于 2021-12-26 04:55

这个一把手究竟是怎么了?

男,我本来在单位是个部门负责人,做了八年了,2018年被一把手命令跟另一部门合并,也托了人请一把手关照,2019年底人事变动将我调至大部门任老二,我坚持不就,后勉强到一个很差的新设部门任负责人,一些重要会议都不要我参加。想问问大师这个一把手对我这么做是什么意思?我很差?平时没有得罪他啊,本来希望他提携我的,没想到是往下压,命中克我?
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年12月26日04时52分
农历:辛丑年十一月廿三日寅时
干支:辛丑 庚子 戊申 甲寅 
旬空:辰巳 辰巳 寅卯 子丑
大雪:2021年12月07日07时00分
冬至:2021年12月21日00时44分

冬至:下元  甲寅时旬首为癸
阳遁四局 值符天英落九宫 值使景门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  杜门 戊│  景门 癸│己 死门 丙│
│  天辅 戊│  天英 癸│禽 天芮 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 乙│      │  惊门 辛│
│  天冲 乙│     己│  天柱 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  生门 壬│  休门 丁│  开门 庚│
│  天任 壬│  天蓬 丁│  天心 庚│
└──────┴──────┴──────┘

人财两旺 发表于 2021-12-27 10:05

请大师看一看

000001 发表于 2021-12-27 14:35

盘不太好

人财两旺 发表于 2021-12-27 16:42

盘不太好

谢谢大师,能请您详细说说吗?

000001 发表于 2021-12-27 16:46

一般没人算你的盘不适合动   五不遇时

泉山秀雨 发表于 2021-12-27 17:17

1、戊为你,落巽临官之地,九天,按说你还有高升这时。伏吟,暂时只能是潜伏状态,你心里不开心。
2、值符为顶头上司,落离宫,景门,你生他,癸加癸,你对他好,为他马首是瞻,为他竞争力,他却把许多事罩得很紧,他没有主动反馈给你好处,但也没有想特别压制你。目前是这样。
3、辛为高层领导,落兑宫,自刑,惊门,太阴,天柱,这个才是你说的那个领导,他自己有性格上的缺陷,喜欢把把自己和别人弄得不愉快,心中小心思也比较多,又喜欢给别人设置障碍,而且有明显的压制你之意。
4、你需要通过丁年人、子年人或北方人从中搭桥可能才有好的效果。

人财两旺 发表于 2021-12-27 20:44

泉山秀雨 发表于 2021-12-27 17:17
1、戊为你,落巽临官之地,九天,按说你还有高升这时。伏吟,暂时只能是潜伏状态,你心里不开心。
2、值符 ...

谢谢师傅测算,大领导性格有缺陷?喜欢把自己和别人弄得不愉快?真是见了鬼了!他原先是二把手,4年前做了老大,召集我们开会,好凶!不可一世!我一直尊重他的,开始见了我还算客气,后来就一般态度了。不知为何?今年他还升迁了。

人财两旺 发表于 2021-12-28 16:06

000001 发表于 2021-12-27 16:46
一般没人算你的盘不适合动   五不遇时

谢谢师傅,五不遇时是指什么?这个一把手对我有无压制之意吗?

人财两旺 发表于 2021-12-29 10:58

盘不太好

你好,请问盘中能看出一把手压制我吗?
页: [1]
查看完整版本: 这个一把手究竟是怎么了?

在线电脑详批生辰八字算命