Anonymous 发表于 2021-12-27 18:04

这个面试邀请会行吗?本来已放弃年前了。。。

本来已经放弃了,打算年后找工作。
今天突然接到一个电话,要本周去面试,找了下投递记录,发现差不多是二十天之前投的了。
这个面试可行吗?最后能否入职。。就觉得很奇怪 这么久了。。

求测人:某人,女,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:这个公司是否会录用
公历:2021年12月27日18时1分,星期一。
农历:辛丑年 十一月 廿四日 酉时。
节气:大雪12-7 5:57冬至12-21 23:59
干支:辛丑年 庚子月 己酉日 癸酉时
空亡:辰巳  辰巳  寅卯  戌亥 
※阳遁一局,旬首:甲子(戊) 月将:丑
★直符天蓬落6宫,直使休门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│白虎    │玄武    │九地    │
│天英 乙  │芮禽 己┄壬│天柱 丁  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 辛  │离9 乙  │坤2 己┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │      │九天    │
│天辅 辛  │      │天心 癸  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 庚  │     壬│兑7 丁  │
├──────┼──────┼──────┤
│太阴    │螣蛇    │直符○◇  │
│天冲 庚  │天任 丙  │天蓬 戊  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 丙  │坎1 戊  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘

dddd2222 发表于 2021-12-27 19:43

......

menglingzi 发表于 2021-12-27 19:46

不行

dddd2222 发表于 2021-12-27 20:39

menglingzi 发表于 2021-12-27 19:46
不行

您看问题会出在哪呢
招聘信息如果是真的感觉岗位还匹配

天河_W6Aa6 发表于 2021-12-27 21:50

dddd2222 发表于 2021-12-27 20:39
您看问题会出在哪呢
招聘信息如果是真的感觉岗位还匹配

日干落宫旺,你是有能力胜任这份工作的。开门、值符空亡,可能他们不是真的招人,是为了为了考核指标。

dddd2222 发表于 2021-12-27 22:05

日干落宫旺,你是有能力胜任这份工作的。开门、值符空亡,可能他们不是真的招人,是为了为了考核指标。 ...

好吧。。。。我现在已知的就是突然(20来天后),集中面试(不是群体面试,是把应聘者集中到周三周四 ,这个信息是我问的对方)

dddd2222 发表于 2021-12-27 22:07

日干落宫旺,你是有能力胜任这份工作的。开门、值符空亡,可能他们不是真的招人,是为了为了考核指标。 ...

他们今天还给我打了两个电话,第一个我没接,因为不以为面试的。。。第二个是快5/6点 下午

天河_W6Aa6 发表于 2021-12-28 08:47

dddd2222 发表于 2021-12-27 22:07
他们今天还给我打了两个电话,第一个我没接,因为不以为面试的。。。第二个是快5/6点 下午 ...

只管好好准备吧,周三是亥日,空亡填实也是有可能得到工作的。

无崖 发表于 2021-12-28 09:00

八门伏吟 不成

开林 发表于 2021-12-28 09:51

成不了。

dddd2222 发表于 2021-12-28 10:26

天河_W6Aa6 发表于 2021-12-28 08:47
只管好好准备吧,周三是亥日,空亡填实也是有可能得到工作的。

定的周四。。。谢谢老师

dddd2222 发表于 2021-12-28 10:27

无崖 发表于 2021-12-28 09:00
八门伏吟 不成

谢谢老师

dddd2222 发表于 2021-12-28 10:27

开林 发表于 2021-12-28 09:51
成不了。

谢谢老师
页: [1]
查看完整版本: 这个面试邀请会行吗?本来已放弃年前了。。。

在线电脑详批生辰八字算命