Bella_tian 发表于 2022-1-1 15:32

跟这个人的关系会怎么发展?

跟这个人关系会怎么发展,认识嘛倒是很多年了,不熟,也没什么联系,前几天莫名其妙跟我说话,说有空来我的城市找我,他对我有意思?我们有发展吗?

壬水通 发表于 2022-1-1 20:35

壬生癸,对你有点意思。壬临杜,闭塞不通。乙临死,庚临伤,乙庚克。落花有意,流水无情。

Bella_tian 发表于 2022-1-1 21:23

壬生癸,对你有点意思。壬临杜,闭塞不通。乙临死,庚临伤,乙庚克。落花有意,流水无情。 ...

额,有点意思。。
我们6年前见过一次,然后6年微信聊天次数4次,算上前几天那次,真的没感觉出来他对我的意思啊。。。

Bella_tian 发表于 2022-1-1 23:18

壬生癸,对你有点意思。壬临杜,闭塞不通。乙临死,庚临伤,乙庚克。落花有意,流水无情。 ...

有点不懂,你说的落花有意,流水无情。你的意思是我对他有意思,他对我没意思。
然后他又对我有点意思。。。??

看不懂

壬水通 发表于 2022-1-2 08:03

因为不知道卦主是男是女,所以用一句诗来概括,卦象的意思。也就是说,虽然看上去,一个人对另一个人有点意思,实际上最后走不到一起,或没结局。

壬水通 发表于 2022-1-2 08:06

当然这只是我个人对此卦的解读,不代表一定正确,仅供参考。

少少文 发表于 2022-1-2 13:18

作为朋友相处是可以。说错请谅解,届时望回复。

Bella_tian 发表于 2022-1-2 13:26

少少文 发表于 2022-1-2 13:18
作为朋友相处是可以。说错请谅解,届时望回复。

怎么讲?

Bella_tian 发表于 2022-1-2 21:46

壬水通 发表于 2022-1-2 08:03
因为不知道卦主是男是女,所以用一句诗来概括,卦象的意思。也就是说,虽然看上去,一个人对另一个人有点意 ...

额,好的吧。。。

Bella_tian 发表于 2022-1-2 21:47

壬水通 发表于 2022-1-2 08:06
当然这只是我个人对此卦的解读,不代表一定正确,仅供参考。

你的意思是被测的人,对测的人有意思?

壬水通 发表于 2022-1-3 08:51

壬为对方,癸为卦主,壬生癸,可以理解为对方对你有意。

Bella_tian 发表于 2022-1-3 13:35

壬水通 发表于 2022-1-3 08:51
壬为对方,癸为卦主,壬生癸,可以理解为对方对你有意。

主要是他的意思太不明显了,真的领会不到。

Bella_tian 发表于 2022-1-4 15:24

帮忙看看

一蓑烟雨_xVQve 发表于 2022-1-4 16:43

对方对你肯定是没有意思的,但是可能会有想法;他会去找你的,但是不是因为爱情;时干癸逢空,临马星,因为空虚而躁动,六合逢空,虽不为真空,但最后的关系发展肯定不是恋爱,婚姻的关系。

Bella_tian 发表于 2022-1-4 20:52

一蓑烟雨_xVQve 发表于 2022-1-4 16:43
对方对你肯定是没有意思的,但是可能会有想法;他会去找你的,但是不是因为爱情;时干癸逢空,临马星,因为 ...

对对对,我觉得你的解读跟我6爻出现的结果差不多,官鬼要么空,要么临玄武。
实际上我也觉得他对我没意思,比如17-18年的时候我本来想去他所在地玩,就微信了他,他的回答具体忘了,但就很敷衍。
估计是这几年可能事业上发展的还可以吧,就开始空虚无聊寂寞冷吧,但怎么想起我了,就不知道了,也许微信上是个女的都撩了一遍吧。
页: [1]
查看完整版本: 跟这个人的关系会怎么发展?

在线电脑详批生辰八字算命