uiiiiadh 发表于 2022-1-2 13:54

退休文书程序是否能顺利办成,何时可完

退休文书几时能办成,有坏人搞破坏吗

泉山秀雨 发表于 2022-1-5 11:33

1、乙落坎宫,加辛逃走格,你退意已决,九地,天心,休门伏吟,会慢点,拖拉,工作人员不积极作为。
2、戊加乙,玄武,天柱,开门,生日宫,这事会跟你办好,但工资级别上可能会有说法,或者是要隆一级,或者是要减少其中某个单项数目。因为他们在政策上设置了一个障碍,让退休者损失一定的利益。
3、癸落巽宫空,加丁凶格,螣蛇,也是的打折扣的意思。
4、8、18、28天左右办下来。特别是辰巳日。

壬水通 发表于 2022-1-2 16:40

乙临休,乙+辛,想逃离,退休之像。癸临杜,闭塞不通之像。丁+庚,文书阻隔之像。辛临艮为阻止,辛+己,奴仆背主,有苦难伸之像。

隐深 发表于 2022-1-2 18:35

中间有波折,2022年五一后可成

uiiiiadh 发表于 2022-1-2 19:49

隐深 发表于 2022-1-2 18:35
中间有波折,2022年五一后可成

就是这个月了,不会到五月,我怕他们管理者在程序上给我福利喊少

asdfgh88888888 发表于 2022-1-2 19:57

asdfgh88888888 发表于 2022-1-2 20:00

壬水通 发表于 2022-1-2 20:00

辛克乙,临天蓬盗星,估计上面会做点手脚难免。

uiiiiadh 发表于 2022-1-3 09:18

asdfgh88888888 发表于 2022-1-2 20:00
夫家风水已无地气仙命克生人,建议早日善理

夫家,是指丈夫吗,可我独身几十年了,坟地里的阴气还会影响到我吗

uiiiiadh 发表于 2022-1-3 09:20

夫家风水已无地气仙命克生人,建议早日善理

是阳宅吗,我也感觉现住的房子对我不利,想赶快搬动,就从这个局来看,我能否搬迁呢

asdfgh88888888 发表于 2022-1-3 16:57

asdfgh88888888 发表于 2022-1-3 16:59

uiiiiadh 发表于 2022-1-4 13:19

asdfgh88888888 发表于 2022-1-3 16:59
,我也感觉现住的房子对我不利【你这感觉太准了】我能否搬迁呢 .【龙逃你可能搬离】 ...

再请问一下,以此局看,我什么时候能搬离此地,眼下我感觉力不从心的

asdfgh88888888 发表于 2022-1-4 18:00

uiiiiadh 发表于 2022-1-5 13:56

泉山秀雨 发表于 2022-1-5 11:33
1、乙落坎宫,加辛逃走格,你退意已决,九地,天心,休门伏吟,会慢点,拖拉,工作人员不积极作为。
2、戊 ...

真准啊,手续很顺利,工资待遇低,我现在到社保咨询下,为什么这么低,老师,麻烦再看一下,我能离开现在阳宅吗,我感觉现在的住所对我不好,我想搬迁一下,就以此局来看

易水涵 发表于 2022-1-18 19:29

可以的
页: [1]
查看完整版本: 退休文书程序是否能顺利办成,何时可完

在线电脑详批生辰八字算命