一心1183 发表于 2022-1-11 13:30

白浅君 发表于 2022-1-10 14:57
换工作为啥是还在那边?什么意思

岗位调整也是换工作

白浅君 发表于 2022-1-11 13:47

泉山秀雨 发表于 2022-1-11 11:02
日落坤宫,己落离宫皆是外盘,按说是适合在外面。开门虽在外盘,但居巽宫,又克日,矣地也主老家,看来不太 ...

可是我不适应背井离乡啊,我想回去老家的城市,那边有朋友有家人,那边适应

白浅君 发表于 2022-1-11 13:48

一心1183 发表于 2022-1-11 13:30
岗位调整也是换工作

我说的不是岗位调整,我说的是换工作地方才有换工作,岗位调整不叫换工作!!!

白浅君 发表于 2022-1-11 13:50

泉山秀雨 发表于 2022-1-11 11:02
日落坤宫,己落离宫皆是外盘,按说是适合在外面。开门虽在外盘,但居巽宫,又克日,矣地也主老家,看来不太 ...

麻烦帮我分析原因,是我实力不够,竞争激烈,还需要更加努力还是说别的原因。适不适合我自己知道,谁会想背井离乡呢?我自己想恳切的想回去,那就是我希望回家乡啊
我的所有努力都是想离开这里,能回去,我父母家人都在那边
有没有什么可以努力的方向或者说怎么做才可以实现愿望,难道是绝路?只能在外地?

泉山秀雨 发表于 2022-1-11 18:30

白浅君 发表于 2022-1-11 13:50
麻烦帮我分析原因,是我实力不够,竞争激烈,还需要更加努力还是说别的原因。适不适合我自己知道,谁会想 ...

你能力不弱,是工作单位的骨干力量,组织能力强,也有活力,能够独当一面,单位也需要你这样的人才。但考试是多方面的因素,就这个局来看,反映的信息是你还得在外面工作,甚至是在偏农村、郊区一类的地方,不是实力比别人差,而是招考那边的原因,可能不能录取到你。
  你现在这里,你还是比较得心应手的,应该是掌有职权,或者是还有任职务的机会。
  当然有时候,局也不太准确,与你起局的时间、是否静心,是否是动念之时等。

白浅君 发表于 2022-1-11 18:44

泉山秀雨 发表于 2022-1-11 18:30
  你能力不弱,是工作单位的骨干力量,组织能力强,也有活力,能够独当一面,单位也需要你这样的人才。 ...

谢谢,我这次起卦的时候可能心情是很糟糕的,带有情绪的,因为面试刚失败。我并不想呆这个地方,我也没有职务,也不想有。很经常会需要调动人员去省里面帮忙,我家乡就在省里,去年我是阴错阳差才考到了异域他乡,所以我测了两个卦,问能否自己考回去,或者调去那边帮忙,如果我能力确实强,那边也可能收留我,这是我卑微的想法,太想回去了,不然在现在的地方我过得不开心,整个人状态都很差,变得特别丑了
页: 1 [2]
查看完整版本: 3月这次考试能考回老家吗?

在线电脑详批生辰八字算命