金颐趟 发表于 2022-1-13 14:33

问甘肃朋友介绍的东北项目,带着财运吗

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年01月13日14时28分
农历:辛丑年十二月十一日未时
干支:辛丑 辛丑 丙寅 乙未 
旬空:辰巳 辰巳 戌亥 辰巳
冬至:2021年12月21日00时44分
小寒:2022年01月05日17时46分
本节气上元第一天为:2022年1月11日甲子
小寒:上元第3天  乙未时旬首为辛
阳遁二局 值符天禽落一宫 值使死门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 乙│  伤门 丁│  杜门 己│
│  天蓬 庚│  天任 丙│  天冲 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  休门 壬│      │  景门 庚│
│  天心 己│     辛│  天辅 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  开门 癸│辛 惊门 戊│  死门 丙│
│  天柱 丁│禽 天芮 乙│  天英 壬│
└──────┴──────┴──────┘

甘肃朋友说帮助介绍的东北项目,
带着财运吗,
明年,我最终能挣到钱吗。

alex8 发表于 2022-1-13 14:52

投资不过山海关

asdfgh88888888 发表于 2022-1-13 15:00

一蓑烟雨_xVQve 发表于 2022-1-13 15:14

没利润,挣不到钱

金颐趟 发表于 2022-1-13 15:33

一蓑烟雨_xVQve 发表于 2022-1-13 15:14
没利润,挣不到钱

哦,白忙了呗

金颐趟 发表于 2022-1-13 15:34

asdfgh88888888 发表于 2022-1-13 15:00
戊带天芮,投资有毛病,且与合伙人冲突,值事门入墓已经套死

从2020年就开始忙活这个事,
白搭了呗。

奇运 发表于 2022-1-13 15:49

六合生门+天篷星,防止被骗,多留点心。
虎头蛇尾。

金颐趟 发表于 2022-1-13 15:50

奇运 发表于 2022-1-13 15:49
六合生门+天篷星,防止被骗,多留点心。
虎头蛇尾。

这事也就是虚幻的放空炮吗?
这就是说这个朋友根本就介绍不了,
一直在忽悠我啊?

奇运 发表于 2022-1-13 15:56

金颐趟 发表于 2022-1-13 15:50
这事也就是虚幻的放空炮吗?
这就是说这个朋友根本就介绍不了,
一直在忽悠我啊? ...

过程中有你不知道的内幕吧,天篷星有冒险和隐匿的意思。

金颐趟 发表于 2022-1-13 16:00

奇运 发表于 2022-1-13 15:56
过程中有你不知道的内幕吧,天篷星有冒险和隐匿的意思。

我就是冒险,赌注这个项目,忙了小两年,
要是赌注押宝押对了,可能就挣到钱了。
若是隐匿的话,我一直怕这个甘肃人说大话,
真要见东北老板,我怕落实不了,见不到人
页: [1]
查看完整版本: 问甘肃朋友介绍的东北项目,带着财运吗

在线电脑详批生辰八字算命