围炉野火 发表于 2022-1-17 21:57

测一下我和她的姻缘,能不能成

我是91年的,男。她是93年的。目前处于暧昧不清的阶段,不知道会不会发展成男女朋友甚至夫妻。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年01月17日17时51分
农历:辛丑年十二月十五日酉时
干支:辛丑 辛丑 庚午 乙酉 
旬空:辰巳 辰巳 戌亥 午未
冬至:2021年12月21日00时44分
小寒:2022年01月05日17时46分
本节气上元第一天为:2022年1月11日甲子
小寒:中元第2天  乙酉时旬首为庚
阳遁八局 值符天蓬落七宫 值使休门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│丁 惊门 辛│  开门 乙│  休门 丙│
│禽 天芮 癸│  天柱 己│  天心 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  死门 己│      │  生门 庚│
│  天英 壬│     丁│  天蓬 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  景门 癸│  杜门 壬│  伤门 戊│
│  天辅 戊│  天冲 庚│  天任 丙│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2022-1-18 08:58

乙临开门,开放之人
宫中有诈格,主对方虚情假意,另有图谋

乙逢空亡又克庚,难成
六合临景门,与你玩玩而已

壬水通 发表于 2022-1-18 09:00

乙逢空,年命相克,长期看不会。

anqing 发表于 2022-1-18 13:27

最终发展不成夫妻

淼淼淼7788 发表于 2022-1-18 15:33

乙临开门,开放之人

P老师平时用什么排盘软件,像诈格,这种不查书我都想不到,老师是都背下来了吗?:lol

淼淼淼7788 发表于 2022-1-18 15:34

成不了,对方有男朋友,对方年命癸在沐浴地,上乘六合,艮宫为癸加戊,合格戊代表其男朋友或者老公,在同宫已经同居

pcs0917 发表于 2022-1-18 15:55

P老师平时用什么排盘软件,像诈格,这种不查书我都想不到,老师是都背下来了吗? ...

【真诈】乙、丙、丁三奇合开、休、生三门,临太阴为真诈
【重诈】乙、丙、丁三奇合开、休、生三吉门,临九地为重诈
【休诈】乙、丙、丁三奇合开、休、生三吉门,临六合为休诈

看有无规律可寻。。。。宏观记

pcs0917 发表于 2022-1-18 16:00

P老师平时用什么排盘软件,像诈格,这种不查书我都想不到,老师是都背下来了吗? ...

正易奇门排盘软件上有类似提示

易水涵 发表于 2022-1-18 16:16

不成功

围炉野火 发表于 2022-1-18 16:44

淼淼淼7788 发表于 2022-1-18 15:34
成不了,对方有男朋友,对方年命癸在沐浴地,上乘六合,艮宫为癸加戊,合格戊代表其男朋友或者老公,在同宫 ...

是指现在的状态吗?现在她还是单身

围炉野火 发表于 2022-1-18 16:45

乙临开门,开放之人

感觉并不是开放之人:L

pcs0917 发表于 2022-1-18 16:47

围炉野火 发表于 2022-1-18 16:45
感觉并不是开放之人

那我说错了,是个开朗之人,皮肤白

淼淼淼7788 发表于 2022-1-19 08:31

围炉野火 发表于 2022-1-18 16:44