果果123 发表于 2022-1-18 13:03

测我和男友感情,已经分手。

已经分手,测感情走向。是否还有机会挽回

anqing 发表于 2022-1-18 13:52

乙临腾蛇,你还是比较纠结苦恼的,相对更喜欢男友,你两从思想层面和为人处世方面还是比较合拍的。
天显时格,有机会挽回,但星门都伏吟,时间比较久一些。你们年命是什么?

壬水通 发表于 2022-1-18 13:54

辛临值使死门,复合无望

果果123 发表于 2022-1-18 15:15

乙临腾蛇,你还是比较纠结苦恼的,相对更喜欢男友,你两从思想层面和为人处世方面还是比较合拍的。
天显时 ...

你说的年命是什么啊,我是1983年属猪,他是1982年属狗。

果果123 发表于 2022-1-18 15:16

天显时 ...

是他提出分手的,目前已经分手十天了。

果果123 发表于 2022-1-18 15:20

壬水通 发表于 2022-1-18 13:54
辛临值使死门,复合无望

是他提出分手的,目前已经分手十天了。

是男友提出分手的。

易水涵 发表于 2022-1-18 16:05

不太乐观

anqing 发表于 2022-1-19 14:38

有机会

果果123 发表于 2022-1-19 17:38

anqing 发表于 2022-1-19 14:38
有机会

什么时候可以和好?目前做了普通朋友了

果果123 发表于 2022-1-20 10:32

天显时 ...

天显时格,有机会挽回,但星门都伏吟,时间比较久一些。你们年命是什么?
--------是的我更加喜欢他,我和他各方面是很合拍的其实。
------什么时候可以挽回啊师傅。

奇门奇才 发表于 2022-1-20 10:38

天显时 ...

你这说的,“天显时格,有机会挽回,但星门都伏吟”,既然天显时格了,那肯定伏吟局啊,这还用硕。

还有,天显时格这个说话基本可以摒弃掉,准确率太差。

独孤酒见 发表于 2022-1-20 19:51

只是你的一厢情愿

Anonymous 发表于 2022-2-2 15:29

是男友提出分手的。

男的提分手,肯定是提前想了很久,才做出来的决定。
放手吧,去寻找下一个,这个就不看卦,常理看,也是不可能了。
页: [1]
查看完整版本: 测我和男友感情,已经分手。

在线电脑详批生辰八字算命