下一站,幸福 发表于 2022-1-18 14:38

想问问大师,这次进修机会我应不应该抓住

两年前,我也有这样的机会,但是我觉得没啥前途,就放弃了,但是现在又来了这么一次机会,我想请大师指点一二。
这个进修机会等于说是留在一个清闲部门的机会,但是以我看来,只是清闲,没有上升空间。所以之前放弃了,经过两年在一线奋斗,觉得是不是一线也没有前途,产生了怀疑。想问问各位大师,我应不应该选择这次机会,对我未来发展是不是有利,我还是想升职的,利不利于升职

下一站,幸福 发表于 2022-1-18 15:05

有没有大师帮忙看看,谢谢了

一心1183 发表于 2022-1-18 15:47

日干在坎一宫,为水有动的想法,星,干较多可能你现在想法比较多,但是实现比较困难。
时干在巽四宫,进退不定,又逢空,可能培训去不成。
培训看天辅星在兑七宫,景门也在此宫,兑宫为金生坎宫水,说明培训对你还是有利的。
结论:这个进修可能有多个人想参加,你不一定能去成。这个进修对你还是有利的,如果能去就争取去。

下一站,幸福 发表于 2022-1-18 15:48

一心1183 发表于 2022-1-18 15:47
日干在坎一宫,为水有动的想法,星,干较多可能你现在想法比较多,但是实现比较困难。
时干在巽四宫,进退 ...

这次培训机会有利于升职吗?

易水涵 发表于 2022-1-18 16:02

对升职关系不是太关键

下一站,幸福 发表于 2022-1-18 16:04

易水涵 发表于 2022-1-18 16:02
对升职关系不是太关键

好的谢谢

双毛中孚 发表于 2022-1-18 16:29

这个培训点在你住所或办公点的东边?内容与通讯或网销有关?你15年就工作了?

下一站,幸福 发表于 2022-1-18 16:36

双毛中孚 发表于 2022-1-18 16:29
这个培训点在你住所或办公点的东边?内容与通讯或网销有关?你15年就工作了? ...

在外市,在西边吧,是医学方面培训,17年工作

壬水通 发表于 2022-1-18 16:41

在不影响工作的情况下,想去就去呗。学多点东西,不说有用吧,起码不坏。

下一站,幸福 发表于 2022-1-18 16:55

壬水通 发表于 2022-1-18 16:41
在不影响工作的情况下,想去就去呗。学多点东西,不说有用吧,起码不坏。 ...

不是这个意思,一旦去培训,拿到了证,就固定在某个岗位上面了,但是这个岗位上升非常难,领导岗位差不多满了,很难有上升空间了

gznet 发表于 2022-1-18 17:20

乙落庚上在巽宫,宫内有生门和六合,和这个培训的提升对你个人是好的,能带来加薪的效果。天蓬星旺,代表以后也能独当一面或者公司也有这样让你发展的倾向,不过乙落庚代表羁绊,如以后要调动,牵连事情回很多,工作难调。最终如何取舍只能取决于你自己了。

asdfgh88888888 发表于 2022-1-18 17:55

下一站,幸福 发表于 2022-1-18 18:03

asdfgh88888888 发表于 2022-1-18 17:55
培训对你有好处大些

好吧谢谢

双毛中孚 发表于 2022-1-19 14:25

再找找思路,这个培训的地方较老旧,楼房楼层较低,或者这个市只是个地级市?培训的内容与神经或呼吸有关,如果是呼吸,涉及不少肺部手术内容?

双毛中孚 发表于 2022-1-19 14:34

17年你是阳历5月或10月入职的;或者5月签了合同,10月入职?

下一站,幸福 发表于 2022-1-19 19:38

双毛中孚 发表于 2022-1-19 14:34
17年你是阳历5月或10月入职的;或者5月签了合同,10月入职?

内容我也不知道,只是知道个大概,我也没有培训过,17年2月入职工作

一心1183 发表于 2022-1-21 11:45

下一站,幸福 发表于 2022-1-18 15:48
这次培训机会有利于升职吗?

对升职是有利的

下一站,幸福 发表于 2022-1-22 13:07

一心1183 发表于 2022-1-21 11:45
对升职是有利的

好吧谢谢

krqrcyem 发表于 2024-4-20 17:39

没有好处
页: [1]
查看完整版本: 想问问大师,这次进修机会我应不应该抓住