marymeforever6 发表于 2022-1-19 13:32

求测对方跟我有缘分在一起吗?定反馈,谢谢。

老师好,现在 有一个做生意的男的跟我在接触中,不知道对方人品如何,跟我是否会继续下去,有缘在一起吗?时间卦求测,他属狗,82年,我属猪,83年。

谢谢!

公元:2022年1月19日13时30分5秒 阳8局
农历:2022年12月17日13时30分
小寒:2022/1/5 17:46:00 立春:2022/2/4 4:58:00
干支:辛丑年 辛丑月 壬申日 丁未时 
旬空:辰巳空 辰巳空 戌亥空 寅卯空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 九地 马│戊 九天  │庚 直符  │
│  天蓬 庚│  天任 戊│  天冲 壬│
│蛇 惊门 癸│阴 开门 己│六 休门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 玄武○ │癸     │丙 螣蛇  │
│  天心 丙│      │  天辅 癸│
│符 死门 壬│     丁│白 生门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 白虎○ │己 六合  │丁 太阴  │
│  天柱 乙│丁 禽芮 辛│  天英 己│
│天 景门 戊│地 杜门 庚│玄 伤门 丙│
└──────┴──────┴──────┘

marymeforever6 发表于 2022-1-19 17:08

有没老师帮忙看下?谢谢

天镜遁甲 发表于 2022-1-19 17:15

我认为可以

marymeforever6 发表于 2022-1-19 17:18

天镜遁甲 发表于 2022-1-19 17:15
我认为可以

真的?不是在安慰我?可是,感觉这个男的不够稳重踏实靠谱。

我跟他在婚恋网上认识的,有段时间了。他自称是生意人,实力雄厚。

不知道此男是否骗子,是否吹牛皮,他对我是否有所企图?

能否请老师帮忙看下?谢谢。

marymeforever6 发表于 2022-1-20 13:46

有没其他老师帮忙看下?谢谢

剪雨作花飞No.1 发表于 2022-1-20 14:04

marymeforever6 发表于 2022-1-20 14:05

剪雨作花飞No.1 发表于 2022-1-20 14:04
这个男的你离开不太舍得,不离开你又不太了解。而且这个男的没你描述的那么好,多长点心吧,你俩我不认为会 ...

我也觉得不会成,只是期待有奇迹。谢谢!

剪雨作花飞No.1 发表于 2022-1-20 14:10

marymeforever6 发表于 2022-1-20 14:11

剪雨作花飞No.1 发表于 2022-1-20 14:10
你这个盘就不是婚姻能成的局,还是别希望奇迹了,省的被骗

好的,谢谢

仟与佰 发表于 2022-1-20 14:16

他骗你的。
卦象显示他这个人女人多,且遇到了经济困难。
就是大忽悠。

marymeforever6 发表于 2022-1-20 14:24

仟与佰 发表于 2022-1-20 14:16
他骗你的。
卦象显示他这个人女人多,且遇到了经济困难。
就是大忽悠。

好的,谢谢。

lilou3962 发表于 2022-1-20 19:51

天蓬就这一个就得小心

独孤酒见 发表于 2022-1-20 19:56

小心被算计
页: [1]
查看完整版本: 求测对方跟我有缘分在一起吗?定反馈,谢谢。

在线电脑详批生辰八字算命