小良湖心 发表于 2022-1-19 13:34

问事

77 年女春节后能有新工作吗

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年01月19日13时33分
农历:辛丑年十二月十七日未时
干支:辛丑 辛丑 壬申 丁未 
旬空:辰巳 辰巳 戌亥 寅卯
冬至:2021年12月21日00时44分
小寒:2022年01月05日17时46分
本节气上元第一天为:2022年1月11日甲子
小寒:中元第4天  丁未时旬首为壬
阳遁八局 值符天冲落五宫 值使伤门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  惊门 庚│  开门 戊│  休门 壬│
│  天蓬 癸│  天任 己│  天冲 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  死门 丙│      │  生门 癸│
│  天心 壬│     丁│  天辅 乙│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  景门 乙│丁 杜门 辛│  伤门 己│
│  天柱 戊│禽 天芮 庚│  天英 丙│
└──────┴──────┴──────┘

仟与佰 发表于 2022-1-20 00:51

快的话就正月,慢的话就七月。

anqing 发表于 2022-1-19 14:32

有希望

小艾巧 发表于 2022-1-19 19:24

应该要到农历二月才有

小良湖心 发表于 2022-1-20 09:27

应该要到农历二月才有

谢谢老师,你看的我信

仟与佰 发表于 2022-1-20 00:51
快的话就正月,慢的话就七月。

感谢感谢

小艾巧 发表于 2022-1-20 11:30

谢谢老师,你看的我信

什么时候,我没注意到:)

小良湖心 发表于 2022-1-20 17:09

小艾巧 发表于 2022-1-20 11:30
什么时候,我没注意到

意思相信你

小艾巧 发表于 2022-1-20 17:11

小良湖心 发表于 2022-1-20 17:09
意思相信你

;P

少少文 发表于 2022-1-20 17:26

好像要到农历五月前。说错请谅解,届时望回复。

独孤酒见 发表于 2022-1-20 18:52

能找到,没那么快,我认为要到七月才行

小良湖心 发表于 2022-1-21 09:25

独孤酒见 发表于 2022-1-20 18:52
能找到,没那么快,我认为要到七月才行

谢谢

小良湖心 发表于 2022-8-23 22:40

应该要到农历二月才有

老师,此卦是凶是吉
帮看下
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年08月23日22时05分
农历:壬寅年七月廿六日亥时
干支:壬寅 戊申 戊申 癸亥 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 子丑
立秋:2022年08月07日19时28分
处暑:2022年08月23日12时20分
本节气上元第一天为:2022年8月9日甲午
立秋:下元第5天  癸亥时旬首为癸
阴遁八局 值符天冲落三宫 值使伤门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  杜门 壬│  景门 乙│辛 死门 丁│
│  天辅 壬│  天英 乙│禽 天芮 丁│
│  值符  │      │  白虎  │
│  伤门 癸│      │  惊门 己│
│  天冲 癸│     辛│  天柱 己│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  生门 戊│  休门 丙│  开门 庚│
│  天任 戊│  天蓬 丙│  天心 庚│
└──────┴──────┴──────┘

小艾巧 发表于 2022-8-24 09:19

小良湖心 发表于 2022-8-23 22:40
老师,此卦是凶是吉
帮看下

大局伏吟又是天网四张,大体上是凶。
但也不是绝对,具体要看是什么事。
如讨债等并非是凶

小良湖心 发表于 2022-8-24 14:20

小艾巧 发表于 2022-8-24 09:19
大局伏吟又是天网四张,大体上是凶。
但也不是绝对,具体要看是什么事。
如讨债等并非是凶 ...

是被街道管房子办公处的管理人员的要求我们房东叫租客搬迁,我们这很多租客是不愿意搬家的,因为市场上房子不好找,原谅我没说清楚,可以麻烦你看一下吗

小艾巧 发表于 2022-8-24 17:56

小良湖心 发表于 2022-8-24 14:20
是被街道管房子办公处的管理人员的要求我们房东叫租客搬迁,我们这很多租客是不愿意搬家的,因为市场上房 ...

对上这件事的话,谈不上凶。
只是天网四张,有行不通之意,即难以执行。
毕竟租房有合同在先,房东既不想失去租客,更不想失财。
然房管要执行,应该是与当地政策有关。
这是不是你个人的事,看大伙怎么办吧。
跟着大家做即可

小良湖心 发表于 2022-8-24 19:50

毕竟租房有合同在先,房东既不想 ...

我现在很急,等关系好的领居看看他们的想法要怎么做吧,你的话和我想到一块去了。另外找房子的费用太大了,比加现房租大,我想着哪怕给房东加点涨点钱也愿意的,就是不知道这个政策会不会执行,如果执行我们小老百姓是不能反抗的·。老师应该 明白我说的意思是指什么。

oubhcbvh 发表于 2022-8-25 07:54

工作搞定了吗?能否反馈一下?

小良湖心 发表于 2022-8-25 13:52

oubhcbvh 发表于 2022-8-25 07:54
工作搞定了吗?能否反馈一下?

对不起,你没有帮我测过,我没义务反馈给你

小良湖心 发表于 2022-8-25 13:57

毕竟租房有合同在先,房东既不想 ...

我今年的变动太多,一言难尽,我已经开始动起来了,被动总是挨打的,我帮助房东找到相关的人员帮他把租房营业执照转换资质,营业资质想由出租改为宾馆性质或许有可能继续出租营业
因为老师我明白一个道理,一荣共荣,一损俱损。帮他就是帮自己,我在帮房东想办法
另外我做好了搬家的准备,也找到了新房子,房子价格还便宜一些,但是出于道义,我还是想帮助老房东,在苦难的时间时他们夫妻也给过我宽限的时光,我总是记恩,有能力时会还,有恩报恩,有仇会报仇,我不是个坏人也不是个好人,是个俗人
页: [1] 2
查看完整版本: 问事

在线电脑详批生辰八字算命