Anonymous 发表于 2022-1-19 15:18

老师帮我看看婚姻的终身课谢谢

各位老师,我想求测终身课,还能有第二次的婚姻吗

女,丙寅(1986年),时家奇门(拆补起局)
公历:2022年1月19日15时14分,星期三。
农历:辛丑年 十二月 十七日 申时。
节气:小寒1-5 17:14大寒1-20 10:39
干支:辛丑年 辛丑月 壬申日 戊申时
空亡:辰巳  辰巳  戌亥  寅卯 
※阳遁八局,旬首:甲辰(壬) 月将:子
★直符天冲落8宫,直使伤门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴    │六合    │白虎    │
│天英 己  │芮禽 辛┄丁│天柱 乙  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 癸  │离9 己  │坤2 辛┄丁│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇○   │      │玄武    │
│天辅 癸  │      │天心 丙  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 壬  │     丁│兑7 乙  │
├──────┼──────┼──────┤
│直符○◇  │九天    │九地    │
│天冲 壬  │天任 戊  │天蓬 庚  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 戊  │坎1 庚  │乾6 丙  │
└──────┴──────┴──────┘

Anonymous 发表于 2022-1-19 16:31

upupup

Anonymous 发表于 2022-1-20 15:14

????????????

独孤酒见 发表于 2022-1-20 19:31

前夫体质差,第二夫难找

Anonymous 发表于 2022-1-21 15:14

up up up

心qing阁吧 发表于 2022-1-23 21:53

页: [1]
查看完整版本: 老师帮我看看婚姻的终身课谢谢

在线电脑详批生辰八字算命