Anonymous 发表于 2022-1-21 19:48

和这位男士有缘吗?

姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2022年01月21日19时37分
农历:二零二一年 十二月 十九日 戌时
干支:辛丑 辛丑 甲戌 甲戌
当月节气:小寒:2022年01月05日17:46
  中气:大寒:2022年01月20日10:54
当前旬空:申酉(日空) 申酉(时空)
大寒下元:阳遁六局 起局:拆补法
值符天柱落七宫 值使惊门落七宫

┌────┬────┬────┐
│玄武  │九地  │九天  │
│杜门丙 │景门辛 │乙死门癸│
│天辅丙 │天英辛 │禽芮癸 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │    │值符  │
│伤门丁 │    │惊门己 │
│天冲丁 │   乙│天柱己 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │太阴  │螣蛇  │
│生门庚 │休门壬 │开门戊 │
│天任庚 │天蓬壬 │天心戊 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

年命我戊午他庚申

Anonymous 发表于 2022-1-23 11:11

UP                                    

gznet 发表于 2022-1-23 15:25

肯定是有缘的。双庚太白同宫,两男争一女,这2个男的你都不知道选谁,不过目前看来,问的这个男的你更爱一些,六合逢上,应该是正缘。不过庚落墓宫,有点被感情蒙蔽住的意思,可能他自己对你们的将来也没想得太远吧。

独孤酒见 发表于 2022-1-23 18:44

在一起了吧

Anonymous 发表于 2022-1-23 21:56

独孤酒见 发表于 2022-1-23 18:44
在一起了吧

正闹别扭
页: [1]
查看完整版本: 和这位男士有缘吗?

在线电脑详批生辰八字算命