Suncc 发表于 2022-1-23 01:52

能和前女友和好吗

求测人:某人,男,丁丑(1997年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年1月23日1时50分,星期日。
农历:辛丑年 十二月 廿一日 丑时。
节气:小寒1-5 17:14大寒1-20 10:39
干支:辛丑年 辛丑月 丙子日 己丑时
空亡:辰巳  辰巳  申酉  午未 
※阳遁六局,旬首:甲申(庚) 月将:子
★直符天任落7宫,直使生门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│玄武    │九地○   │九天○   │
│天柱 己  │天心 戊  │天蓬 壬  │
│生门    │伤门    │杜门    │
│巽4 丙  │离9 辛  │坤2 癸┄乙│
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │      │直符    │
│芮禽 癸┄乙│      │天任 庚  │
│休门    │      │景门    │
│震3 丁  │     乙│兑7 己  │
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │太阴    │螣蛇 ◇  │
│天英 辛  │天辅 丙  │天冲 丁  │
│开门    │惊门    │死门    │
│艮8 庚  │坎1 壬  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘

双毛中孚 发表于 2022-1-24 15:44

你们是2019年谈的,21年阳历4、5月份分手的?她现在住在你的西边或东南?

天机子 发表于 2022-1-23 12:03

够呛

Suncc 发表于 2022-1-23 19:33

怎么做呢还有点机会的话

鹿回首 发表于 2022-1-23 21:17

你自身的条件稍逊,对方的意思不大。

公子文人 发表于 2022-1-23 21:31

不太行 嗯

Suncc 发表于 2022-1-23 23:09

有啥办法吗

Suncc 发表于 2022-1-23 23:29

她还是单身吗有什么办法吗

Suncc 发表于 2022-1-24 13:19

有师傅给我解答下吗

bls 发表于 2022-1-24 14:07

lilou3962 发表于 2022-1-24 14:38

乙庚相冲问题出在女方那

Suncc 发表于 2022-1-25 00:28

乙庚相冲问题出在女方那

不爱了还是

Suncc 发表于 2022-1-25 00:32

乙庚相冲问题出在女方那

什么问题呢

Suncc 发表于 2022-1-25 00:33

双毛中孚 发表于 2022-1-24 15:44
你们是2019年谈的,21年阳历4、5月份分手的?她现在住在你的西边或东南?

2020年的时候谈的好像春节左右认识的那时候不让出门

双毛中孚 发表于 2022-1-25 15:19

Suncc 发表于 2022-1-25 00:33
2020年的时候谈的好像春节左右认识的那时候不让出门

是21年阳历4、5月份分手的吗?她现在住在你的西边或东南?

Suncc 发表于 2022-1-25 15:52

5月底6月初一起吃了最后一顿饭7月份吵架晚上见了两次不过那时候已经分手了

Suncc 发表于 2022-1-25 22:34

然后呢

双毛中孚 发表于 2022-1-26 13:26

是不是6月初5月底就分手了,另外,她住在你那个方位。 我问你这些是要找到正确的思路,然后预测才能有点谱,不然我就是瞎说。

一心1183 发表于 2022-1-26 14:21

地盘乙为前女友在坤二宫,目前为空状态。
庚在兑七宫,乙生庚,等坤宫填实之时就会复合的。

Suncc 发表于 2022-1-26 20:28

一心1183 发表于 2022-1-26 14:21
地盘乙为前女友在坤二宫,目前为空状态。
庚在兑七宫,乙生庚,等坤宫填实之时就会复合的。 ...

那还需要多久
页: [1] 2 3
查看完整版本: 能和前女友和好吗

在线电脑详批生辰八字算命