marymeforever6 发表于 2022-1-24 09:23

求测这位工程师是否对我有意,我俩会在一起吗?定反馈...

老师好,最近桃花很多,目前我比较中意的是一位工程师,对方是名校毕业的化学博士。求测他是否对我有意,我俩是否会发展下去,有缘分吗?

他属猪,71年,我属猪,83年,我俩都一直未婚。

希望这次不是烂桃花。谢谢老师,定反馈。

公元:2022年1月24日9时21分32秒 阳6局
农历:2022年12月22日9时21分
小寒:2022/1/5 17:46:00 立春:2022/2/4 4:58:00
干支:辛丑年 辛丑月 丁丑日 乙巳时 
旬空:辰巳空 辰巳空 申酉空 寅卯空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│己 九地  │丁 九天  │乙 直符  │
│  天柱 己│  天心 戊│  天蓬 壬│
│六 惊门 丙│白 开门 辛│玄 休门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 玄武○ │庚     │壬 螣蛇  │
│乙 禽芮 癸│      │  天任 庚│
│阴 死门 丁│     乙│地 生门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 白虎○ │丙 六合  │辛 太阴 马│
│  天英 辛│  天辅 丙│  天冲 丁│
│蛇 景门 庚│符 杜门 壬│天 伤门 戊│
└──────┴──────┴──────┘

sunspace8 发表于 2022-1-25 03:11

你做好心理准备,你俩成不了,为什么,庚冲克乙,并且你们的年命,你的癸克他的辛,所以成不了。丙生你的癸,应该是另外一个人成为你的丈夫。丙就是你的另外一个丈夫,这个人还是有文化修养的,他比较喜欢你,主动追求你的。我按局直言,若所言不当,敬请你见谅,请以后反馈。

marymeforever6 发表于 2022-1-25 04:16

sunspace8 发表于 2022-1-25 03:11
你做好心理准备,你俩成不了,为什么,庚冲克乙,并且你们的年命,你的癸克他的辛,所以成不了。丙生你的癸 ...

谢谢老师,请问我未来的丈夫何时会出现?

error_17 发表于 2022-1-25 11:11

1 对方应该很沉稳甚至有些木那,但学识很深,你们应该是因为一个项目或生意起到了一起,此事对他无益,对你有益,对方表面做的非常好,但内心其实并不情愿。
2 对方是家中长子,身材健硕说话声音浑厚,认为婚姻只是学识路上的绊脚石。早已被心中雪藏。
3 此事命主有主动权,以此项目或生意为契机,你们会对彼此了解更多,最后因项目或生意结束而结束
4 休门门迫,格逢交阴,财宫旺动,还是赚钱来的实在且安全,至婚姻,一切随缘吧。
以上仅供仅考,说错勿怪,祝顺

marymeforever6 发表于 2022-1-25 11:14

error_17 发表于 2022-1-25 11:11
1 对方应该很沉稳甚至有些木那,但学识很深,你们应该是因为一个项目或生意起到了一起,此事对他无益,对你 ...

谢谢老师。我俩在婚恋网上认识的,我们之间并没有项目或者生意往来。

他确实学识渊博,很沉稳。您的意思是他内心其实对我并不满意,是吗?

他内心抵触婚姻?既然如此,为何还要上婚恋网站相亲呢?

请问我该怎么努力才能把握到这段缘分?谢谢。

如果我跟他在一起,会给您包个超级大红包。再次谢谢!

sunspace8 发表于 2022-1-25 11:20

marymeforever6 发表于 2022-1-25 04:16

2022年的午月冲动六合所在宫位,或者子月会到六合的宫位,就会有,六合代表感情,丙也在坎一宫,他所在宫位动起来,或者到了这个宫位就会有感情,这是短时间可能出现的时间,如果长时间,那可能会等的有点久。我先不说,你过了今年午月或是子月还没有遇上合适的再说吧。好好把握,2022年午月和子月,因为还没有过春节,所以目前还是牛年,确切的说是明年午月或子月感情会出现。

sunspace8 发表于 2022-1-25 11:26

又你年命是癸,相合之干就是你的丈夫是戊,他在离九宫,所以到了2022年午月到他所在宫就会遇见,或者子月冲动他所在宫,他也会出现。好好把握

marymeforever6 发表于 2022-1-25 11:33

sunspace8 发表于 2022-1-25 11:26
又你年命是癸,相合之干就是你的丈夫是戊,他在离九宫,所以到了2022年午月到他所在宫就会遇见,或者子月 ...

收到,谢谢老师。

以前有老师说,我在2024年才会遇到我的老公,2025年结婚。

实话说,我对婚姻几乎已经绝望了。呵呵!

请问2022年午月出现的这位男士,是自己认识的,还是别人介绍的?对方什么情况,能看出来吗?

sunspace8 发表于 2022-1-25 11:41

marymeforever6 发表于 2022-1-25 11:33
收到,谢谢老师。

以前有老师说,我在2024年才会遇到我的老公,2025年结婚。

不要绝望,《万水千山总是情》这首老歌,里面有句歌词:

聚散也有天注定

不怨天不怨命

但求有山水共作证

缘分都是天注定的,所以你别着急,也别绝望,一切随缘,该是你的缘分到了时间自然会来的。

你有时间可以听听这首老歌。这首歌歌词不错。

marymeforever6 发表于 2022-1-25 11:44

sunspace8 发表于 2022-1-25 11:41
不要绝望,《万水千山总是情》这首老歌,里面有句歌词:

聚散也有天注定

谢谢老师。您还没回复我,2022年午月我要遇到的人是自己认识的,还是别人介绍的?:)

sunspace8 发表于 2022-1-25 16:19

marymeforever6 发表于 2022-1-25 11:44
谢谢老师。您还没回复我,2022年午月我要遇到的人是自己认识的,还是别人介绍的? ...

坎一宫的六合代表媒人,而丙代表的是情人,也可以代表你的丈夫,应该不是由别人介绍的。坎一宫生你所在震三宫,是他主动追求你的。这个人从坎一宫看,有天辅星,应该有文化修养,在情人阶段,也就是他追求你的阶段,你并不怎么喜欢他,因为是他生你。只是他喜欢你。然后再来看与你年命相合之干,你是癸水,离九宫就是你的丈夫,戊落九宫,处帝旺,他比较有能力,开门加戊土,财名具得。开门在离九宫受制,还好目前丑月火比较弱,不怎么克开门,开门代表他的人和,人和要稍微差点。天心星在离九宫也不怎么好,不得天时,还好目前火弱,影响不大。地盘辛金虽然不太好,但是处病地起的作用有限。戊土也代表钱财,戊土在离九宫被宫生,火生土,又月令丑土与戊土比和,戊帝旺,应该经济基础很好的。总体来说还是可以的。你以后会接受并喜欢他。因为你年命癸水所在宫生戊所在宫位。代表你以后会比较喜欢他的。

marymeforever6 发表于 2022-1-25 16:25

sunspace8 发表于 2022-1-25 16:19
坎一宫的六合代表媒人,而丙代表的是情人,也可以代表你的丈夫,应该不是由别人介绍的。坎一宫生你所在震 ...

收到,谢谢老师。

2022年午月我会给您反馈的。届时,会发大红包给您。

sunspace8 发表于 2022-1-25 16:30

收到,谢谢老师。

短期是2022年午月或子月,长期的话就是天干戊年,丙年,地支午年,子年,最近的就是丙午年,戊申年往后就太久了。丙午年就是2026年,戊申就是2028年。这就比较久了这个你自己可以去推算一下,因为九宫离宫是你的丈夫,坎宫是六合代表感情,只有这两个宫动,才会有婚姻。

marymeforever6 发表于 2022-1-25 16:33

sunspace8 发表于 2022-1-25 16:30
短期是2022年午月或子月,长期的话就是天干戊年,丙年,地支午年,子年,最近的就是丙午年,戊申年往后就 ...

明白,谢谢!

sunspace8 发表于 2022-1-25 16:34

marymeforever6 发表于 2022-1-25 16:25
收到,谢谢老师。

2022年午月我会给您反馈的。届时,会发大红包给您。

好的到时你反馈一下:)祝愿你早日找到自己的理想伴侣

marymeforever6 发表于 2022-1-25 16:35

sunspace8 发表于 2022-1-25 16:34
好的到时你反馈一下祝愿你早日找到自己的理想伴侣

谢谢。我不敢奢求能在2022年遇到如意郎君。因为,有老师看了我的八字,也看了奇门,都说我要到2024年才能遇到正缘,2025年才能结婚。

sunspace8 发表于 2022-1-25 16:40

marymeforever6 发表于 2022-1-25 16:35
谢谢。我不敢奢求能在2022年遇到如意郎君。因为,有老师看了我的八字,也看了奇门,都说我要到2024年才能 ...

一切随缘,不要急,是你的缘分自然会来的。做好自己当下的事情:)

marymeforever6 发表于 2022-1-25 16:42

sunspace8 发表于 2022-1-25 16:40
一切随缘,不要急,是你的缘分自然会来的。做好自己当下的事情

已经奔四了,高龄产妇,大龄剩女。

sunspace8 发表于 2022-1-25 16:47

marymeforever6 发表于 2022-1-25 16:42
已经奔四了,高龄产妇,大龄剩女。

现在大龄剩男剩女很多的。各种原因造成的。每个年龄都有每个年龄的缘分和美,所以年龄其实不是问题。打开心结。多想开心积极的事情。心情愉快一点。很多问题也许是大环境造成的。也不要责怪自己,缘分没有到,不要强求。

marymeforever6 发表于 2022-1-25 16:49

sunspace8 发表于 2022-1-25 16:47
现在大龄剩男剩女很多的。各种原因造成的。每个年龄都有每个年龄的缘分和美,所以年龄其实不是问题。打开 ...

好吧,莫强求~
页: [1] 2
查看完整版本: 求测这位工程师是否对我有意,我俩会在一起吗?定反馈...

在线电脑详批生辰八字算命