美梦成真把 发表于 2022-1-24 09:47

糟糕压迫的今年快过完了,再看看2022年运势咋样?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年01月24日09时46分
农历:辛丑年十二月廿二日巳时
干支:辛丑 辛丑 丁丑 乙巳 
旬空:辰巳 辰巳 申酉 寅卯
小寒:2022年01月05日17时46分
大寒:2022年01月20日10时54分
本节气上元第一天为:2022年1月11日甲子
小寒:下元第4天  乙巳时旬首为壬
阳遁五局 值符天英落四宫 值使景门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  开门 壬│戊 休门 丁│  生门 庚│
│  天英 乙│禽 天芮 壬│  天柱 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  惊门 乙│      │  伤门 己│
│  天辅 丙│     戊│  天心 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  死门 丙│  景门 辛│  杜门 癸│
│  天冲 辛│  天任 癸│  天蓬 己│
└──────┴──────┴──────┘

美梦成真把 发表于 2022-1-24 09:47

每年的元旦,我都会来元亨算一局看看新的运势。。新年也不例外。。来亲们。。畅所欲言吧

美梦成真把 发表于 2022-1-24 09:50

@开林 @东方盈绿 @鸣风 @pcs0917 @云聚水止 @风00

美梦成真把 发表于 2022-1-24 09:51

每年的元旦我都会在这里算一下来年的运势,今年也不例外。。来吧畅所欲言吧。。。。

开林 发表于 2022-1-24 10:10

88年的?

pcs0917 发表于 2022-1-24 10:12

建议春节后起局问本年运气

转鸣法测流年运气

大象断:
天乙为父母,太乙为财,地乙也为财,主年初为有助,年中、年未有得之象

美梦成真把 发表于 2022-1-24 10:14

年命说一下,1988年的

美梦成真把 发表于 2022-1-24 10:16

开林 发表于 2022-1-24 10:10
88年的?

昂,1988年的

美梦成真把 发表于 2022-1-24 10:17

pcs0917 发表于 2022-1-24 10:12
建议春节后起局问本年运气

转鸣法测流年运气

对,我也觉得开春之后测运气最准了。。先练练手嘛。。。

看来新的一年要有钱了,有钱最好了。。那么婚姻感情呢??还是没有么??

开林 发表于 2022-1-24 10:17

美梦成真把 发表于 2022-1-24 09:51
每年的元旦我都会在这里算一下来年的运势,今年也不例外。。来吧畅所欲言吧。。。。 ...

你挺善待自己大哈

美梦成真把 发表于 2022-1-24 10:18

开林 发表于 2022-1-24 10:17
你挺善待自己大哈

必须得善待好自己。。。。一生没那么顺遂,,,老天爷不善待我,我不得好好对我自己好一点嘛

pcs0917 发表于 2022-1-24 10:23

美梦成真把 发表于 2022-1-24 10:17
对,我也觉得开春之后测运气最准了。。先练练手嘛。。。

看来新的一年要有钱了,有钱最好了。。那么婚姻 ...

六合、休门,都未入局,还要再等等

美梦成真把 发表于 2022-1-24 10:36

pcs0917 发表于 2022-1-24 10:23
六合、休门,都未入局,还要再等等

唉。。。那真成了老姑娘了。。。。要不我去整个容吧。变美找个富豪,过上少奶奶的日子

开林 发表于 2022-1-24 10:48

太岁值符时干生年命日干,你今年的日子要比去年好过多了,有贵人提携、有较好的工作机会、有不错的经济收入、有可能令你满意的桃花...一改往年心意难遂的局面,很多方面会让你很牛逼!不是一般二般的啦!只是有的事情在进展的过程中会有反复,但要沉住气,不能急躁,从容应对,要注意和同仁搞好关系,防破财失窃,伤灾等。总之万事万物不是否极泰来,就是太极否来:事情发展到极点就会向另一方面转换,如同黎明前的黑暗让人窒息,但只要咬牙挺过就会光明无限,祝你好运!

美梦成真把 发表于 2022-1-24 11:09

开林 发表于 2022-1-24 10:48
太岁值符时干生年命日干,你今年的日子要比去年好过多了,有贵人提携、有较好的工作机会、有不错的经济收入 ...

太岁值符时干生年命日干,你今年的日子要比去年好过多了,有贵人提携、有较好的工作机会(二大爷说明年让我换工作,不知道能换了吧,在这里不受待见,很受委屈。。)、有不错的经济收入(有钱好说)、有可能令你满意的桃花(有帅哥太好了)...一改往年心意难遂的局面(太好了),很多方面会让你很牛逼(哇塞,。。牛逼了好)!不是一般二般的啦!只是有的事情在进展的过程中会有反复,但要沉住气,不能急躁(急躁情绪必须得改),从容应对,要注意和同仁搞好关系(我怎么老是跟别人作对,一定要改),防破财失窃,伤灾等。总之万事万物不是否极泰来,就是太极否来:事情发展到极点就会向另一方面转换,如同黎明前的黑暗让人窒息,但只要咬牙挺过就会光明无限,祝你好运(感谢我的开林)!

asdfgh88888888 发表于 2022-1-24 14:17

双毛中孚 发表于 2022-1-24 14:38

你的上司是个男的,你和他关系不好,有冷对抗?这人坐在你的北边?他在高级别会议上说过你的坏话?东边有个小同事对你挺好,但你领导不喜欢,让她走了?

美梦成真把 发表于 2022-1-24 14:57

asdfgh88888888 发表于 2022-1-24 14:17
我先说:等你红包哈。壬寅年的你:事业自天成,婚姻也亨通

必须等着我。。必须给你红包。。谢谢啊

美梦成真把 发表于 2022-1-24 15:03

你的上司是个男的,你和他关系不好,有冷对抗?这人坐在你的北边?他在高级别会议上说过你的坏话?东边有个 ...

我们分公司的一把手是个男的81年,我跟他关系不好。对就是坐在我的北边。。就是因为这个人,。。对我非常不好,我明年就想走了,我隔壁的姐姐,在我东边。。是个学霸,我跟她很好。我觉得领导对她还行。她想辞职想走了。

美梦成真把 发表于 2022-1-24 15:08

你的上司是个男的,你和他关系不好,有冷对抗?这人坐在你的北边?他在高级别会议上说过你的坏话?东边有个 ...

目前没人要走。。我倒是想走。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 糟糕压迫的今年快过完了,再看看2022年运势咋样?

在线电脑详批生辰八字算命