红焱巅 发表于 2022-2-1 10:11

朋友帮我托关系能的工作我啥时候能上班?

朋友帮我托关系能的工作我啥时候能上班?

陈薇琏 发表于 2022-2-1 12:00

新年快乐。
那我们现在来开始看这个奇门盘。
你是1984年农历甲子年出生的,甲子戊,我们以看戊土的落宫来判断你现在的状态。在这个奇门盘中,戊土落在了兑金宫。这是一个戊土处在相对弱势的状态下的情况,说明你现在自己的工作状态相对来说是处于一个比较低沉低迷的情况。兑金宫代表着遗憾和未完成的事情,同时也代表着暂时的空缺。所以你现在其实是一个在工作中不上不下的状态,里面的白虎会代表你在之前的工作中被人针对,以及说遇到了小人阻碍你的工作的情况。而天英星代表着你,对新的工作有所期待,但是死门呢,则说明你现在是一个还没有等到消息的情况。并且你个人落宫空亡,这就代表着你,现在很多东西是没有落实的,或者是一个还在被放空的状态,那么关于你的情况就先介绍到这里,我再起一楼说一下你工作的情况。

陈薇琏 发表于 2022-2-1 12:02

工作用神开门,在这个奇门盘中落在了坎宫。说明你自己的工作情况在目前来说确实是一个比较艰难的境地。但是虽然说问题很难,可是也可以有解决的办法,并且你内心也没有放弃对这一个工作的坚持,里面的九地代表着你所要从事的工作都是一些需要付出体力或者是付出一定的实际劳动,才能够获得工作报酬的情况,而天柱星在这里面代表着你曾经的工作状态是一个相对来说有一些人围绕着你工作的情况,但是目前遇到的宫位相位不良,所以你的工作情况暂时遇到了停滞。

陈薇琏 发表于 2022-2-1 12:04

最后我们来看一下所问的事件的落宫,这是一个时干辛金落在了离宫的状态,离宫,其实会代表说答应你帮你做事情的人,他有一些话承诺的是比较满的,有可能超出了他自己实际的能力范围,而且里面的太阴也是一个隐匿之神,就是很多细节或者说很多的东西,它是一个比较模糊的状态,那么天冲星在这里就代表着说你拜托的比较冲动,然后答应的人答应的也比较冲动,所有的情况好像是在一个非常急促的时间中匆忙决定的,所以呢这件事情他其实会遇到一个杜门,也就是阻碍阻挡受到隔绝的情况。

陈薇琏 发表于 2022-2-1 12:05

那么综合看下来,帮你托关系的朋友,他其实个人的能力是有限的,所以在这个事情上的帮助相对来说只能起到一个提醒的作用,但是不一定能够起到决定性的作用,因此的话你的工作落实情况更多的可能还是要看你自己的一个个人的安排,最快的工作落实时间会在农历2月份,因此你也需要提前做好一些准备。

红焱巅 发表于 2022-2-1 12:10

陈薇琏 发表于 2022-2-1 12:04
最后我们来看一下所问的事件的落宫,这是一个时干辛金落在了离宫的状态,离宫,其实会代表说答应你帮你做事 ...

那什么时候能办好,我能上班呢

陈薇琏 发表于 2022-2-1 12:15

红焱巅 发表于 2022-2-1 12:10
那什么时候能办好,我能上班呢

你好,这个回答的相关内容在五楼。

红焱巅 发表于 2022-2-1 12:30

谢谢你!

红焱巅 发表于 2022-2-1 12:31

我还想问问,工作怎么样,工资怎么样

陈薇琏 发表于 2022-2-1 12:31

红焱巅 发表于 2022-2-1 12:30
谢谢你!

客气了,能帮得到你我很开心。

陈薇琏 发表于 2022-2-1 12:36

红焱巅 发表于 2022-2-1 12:31
我还想问问,工作怎么样,工资怎么样

由于你拖的关系人是一个比较容易把话说的太美好的人,因此,你自己的工资是看戊土本金,也就是在兑金宫,这个宫位的五行数是4,8,在外盘,为大数,8,减去白虎,天英,门和戊土弱势状态,每样是为1,所以最终的工资在4的数字或者是近似4的数字,4000,工作本身是在坎宫,所以是你需要的工作,但工作强度会比较大。

天镜遁甲 发表于 2022-2-19 14:17

此事怕会不了了之。望后期反馈

刘坤敏 发表于 2022-2-20 15:49

命主,你的这个朋友有事情瞒着你,没有对你说太多也没有讲真话。他的帮助只是口头上的,实际上并不给力。

刘坤敏 发表于 2022-2-20 15:50

命主,你为此事,你的朋友内心是要叫你花钱的。
页: [1]
查看完整版本: 朋友帮我托关系能的工作我啥时候能上班?

在线电脑详批生辰八字算命