五月的铃兰 发表于 2022-2-2 13:38

请教老师,他想见面,我没答应。还会有联系吗?谢谢老师

请教老师,他是我过去的一个老朋友,前段有联系后,他想来见我,我没答应。还会有联系吗?
谢谢老师。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年02月02日13时34分
农历:壬寅年正月初二日未时
干支:壬寅 壬寅 丙戌 乙未 
旬空:辰巳 辰巳 午未 辰巳
小寒:2022年01月05日17时46分
大寒:2022年01月20日10时54分
本节气上元第一天为:2022年1月26日己卯
大寒:中元第3天  乙未时旬首为辛
阳遁九局 值符天冲落八宫 值使伤门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  伤门 戊│癸 杜门 庚│  景门 丙│
│  天英 壬│禽 天芮 戊│  天柱 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  生门 壬│      │  死门 丁│
│  天辅 辛│     癸│  天心 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  休门 辛│  开门 乙│  惊门 己│
│  天冲 乙│  天任 己│  天蓬 丁│
└──────┴──────┴──────┘

双毛中孚 发表于 2022-2-2 14:25

他是住在你西边或常在东北向活动?他以前当过头头,现在不是了?2007或17年,他婚姻上出过问题,离了?你们是2008年认识的,17年基本没联系过?这人是不是姓张?

五月的铃兰 发表于 2022-2-2 15:18

他是住在你西边或常在东北向活动?他以前当过头头,现在不是了?2007或17年,他婚姻上出过问题,离了?你们 ...

谢谢老师。
都不是。他的职位稳步上升。他没离婚。我们01年左右认识的。17年经常有联系。他不姓张。

五月的铃兰 发表于 2022-2-3 14:40

他是住在你西边或常在东北向活动?他以前当过头头,现在不是了?2007或17年,他婚姻上出过问题,离了?你们 ...

反馈下,今早他和我联系了。

双毛中孚 发表于 2022-2-4 11:43

女士,这局我没找到思路,很抱歉!我想再问几句,阁下如果愿意,回复一下,我会感谢你! 请问,他去年和前年都有提升,19年事业较一般,18年换过地方?

五月的铃兰 发表于 2022-2-4 12:35

双毛中孚 发表于 2022-2-4 11:43
女士,这局我没找到思路,很抱歉!我想再问几句,阁下如果愿意,回复一下,我会感谢你! 请问,他去年和 ...

老师太客气了。他19年底,到21年下半年,在一个地方工作。现在换了,我不太清楚他现在换到了什么部门,他工作的事,我基本上不多问。
但有一点是肯定的,不会再见面了。
祝老师春节快乐!

五月的铃兰 发表于 2022-2-4 12:39

18年还在原来的地方。
19年换了。属于职务升迁的调动。

双毛中孚 发表于 2022-2-4 14:17

我这水平,不好说啦。。。:D    只能祝你新春快乐啦。。。!

五月的铃兰 发表于 2022-2-4 18:44

双毛中孚 发表于 2022-2-4 14:17
我这水平,不好说啦。。。    只能祝你新春快乐啦。。。!

谢谢。无所谓水平,对错。毕竟是卦,难免有出入。祝你每天开心
页: [1]
查看完整版本: 请教老师,他想见面,我没答应。还会有联系吗?谢谢老师

在线电脑详批生辰八字算命