marymeforever6 发表于 2022-2-7 10:06

求测他是否想跟我拜拜了?定反馈,谢谢!

老师好,新年快乐,恭喜发财。前阵子跟我暧昧的男士,我俩只差捅破窗户纸了。昨晚他突然跟我说,需要明确界限,那就是我们俩还不是恋爱关系,只是朋友关系。请问他是想跟我拜拜吗?还是我俩未来还有可能在一起?他属狗,82年,我属猪,83年。定反馈。谢谢

公元:2022年2月7日10时5分9秒 阳2局
农历:2022年01月07日10时5分
立春:2022/2/4 4:58:00 惊蛰:2022/3/5 22:42:00
干支:壬寅年 壬寅月 辛卯日 癸巳时 
旬空:辰巳空 辰巳空 午未空 午未空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 玄武  │己 九地○ │辛 九天○ │
│  天蓬 乙│  天任 丁│  天冲 己│
│符 杜门 庚│蛇 景门 丙│阴 死门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 白虎  │丁     │乙 直符  │
│  天心 壬│      │  天辅 庚│
│天 伤门 己│     辛│六 惊门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 六合  │庚 太阴  │丙 螣蛇 马│
│  天柱 癸│辛 禽芮 戊│  天英 丙│
│地 生门 丁│玄 休门 乙│白 开门 壬│
└──────┴──────┴──────┘

marymeforever6 发表于 2022-2-7 13:31

怎么没有老师回复? 是否就是拜拜了?

一蓑烟雨_xVQve 发表于 2022-2-7 14:33

你是不是理解错他的意思了,他说需要明确界限,是想要跟你确认关系,你们到底是当朋友还是当请人,如果要当朋友就保持一点距离,如果要当请人就关系更近一点。不过按照奇门局来看,男方应该是有不同意思,后面你们也比较难成。

marymeforever6 发表于 2022-2-7 14:57

一蓑烟雨_xVQve 发表于 2022-2-7 14:33
你是不是理解错他的意思了,他说需要明确界限,是想要跟你确认关系,你们到底是当朋友还是当请人,如果要当 ...

谢谢老师,新年快乐。

不过按照奇门局来看,男方应该是有不同意思,后面你们也比较难成。----男方应该是有不同意思,指的是什么?

我理解他说的是我们刚见一次面,聊过几次,就发展成情侣关系,不够理智。

marymeforever6 发表于 2022-2-8 10:53

有没他老师帮忙看下?谢谢。

清一先生 发表于 2022-2-8 12:06

能不能走到一起看六合,临天柱破军星 格局又是癸加丁螣蛇夭矫,你们很难在一起的。

marymeforever6 发表于 2022-2-8 13:04

清一先生 发表于 2022-2-8 12:06
能不能走到一起看六合,临天柱破军星 格局又是癸加丁螣蛇夭矫,你们很难在一起的。 ...

谢谢老师。不能在一起的原因是什么呢?

912296002 发表于 2022-2-8 21:36

对方不想发展男女朋友关系,还是划分界限的好。

祝好运,期待反馈。

marymeforever6 发表于 2022-2-9 07:29

912296002 发表于 2022-2-8 21:36
对方不想发展男女朋友关系,还是划分界限的好。

祝好运,期待反馈。

谢谢老师。你的意思是他看不上我,是吧?!
页: [1]
查看完整版本: 求测他是否想跟我拜拜了?定反馈,谢谢!

在线电脑详批生辰八字算命