Anonymous 发表于 2022-2-11 16:16

那个在网上关注我的粉丝,是他吗?(下周反馈)

一个陌生的粉丝关注我博客很久了,我怀疑是不是我心理想的那个男人,

求测人:女,时家奇门(拆补起局)
占问事宜:那个在网上关注我的粉丝,是他吗?(下周反馈)
公历:2022年2月1日7时37分,星期二。
农历:辛丑年 正月 初一日 辰时。
节气:小寒1-5 17:14大寒1-20 10:39
干支:辛丑年 辛丑月 乙酉日 庚辰时
空亡:辰巳  辰巳  午未  申酉 
※阳遁九局,旬首:甲戌(己) 月将:子
★直符天蓬落2宫,直使休门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地    │九天    │直符○   │
│天柱 丙  │天心 丁  │天蓬 己  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 壬  │离9 戊  │坤2 庚┄癸│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇○   │
│芮禽 庚┄癸│      │天任 乙  │
│景门    │      │休门    │
│震3 辛  │     癸│兑7 丙  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎 ◇  │六合    │太阴    │
│天英 戊  │天辅 壬  │天冲 辛  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 乙  │坎1 己  │乾6 丁  │
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2022-2-11 17:07

日干支乙酉
暗庚,心里想的男人,庚为时干为对方,可以肯定,是的

景门+癸庚,景门、癸都为网,庚为男人——网络男

吉星照耀 发表于 2022-2-11 17:09

日干支乙酉

如果是他,那太可恨了。不知道他到底想干啥?
师傅,谢谢师傅。

Anonymous 发表于 2022-2-11 17:14

、、、、、、、、、、、、、、

pcs0917 发表于 2022-2-11 17:15

师傅,谢谢师傅。

乙落宫冲克庚落宫

你确实恨他

pcs0917 发表于 2022-2-11 17:26

师傅,谢谢师傅。

对方临玄武,暧昧之人
临景门,主游戏
。。。

吉星照耀 发表于 2022-2-11 17:46

pcs0917 发表于 2022-2-11 17:26
对方临玄武,暧昧之人
临景门,主游戏
。。。

主游戏,就是他就想耍着我玩,是吗。

Anonymous 发表于 2022-2-11 17:47

pcs0917 发表于 2022-2-11 17:15
乙落宫冲克庚落宫

你确实恨他

又恨又爱。

pcs0917 发表于 2022-2-11 18:13

匿名者 发表于 2022-2-11 17:47
又恨又爱。

套用鸣法

乙庚,丙辛合,暗支子辰半合,确实爱比恨多

但你空亡宫,暂时恨不起来或早期恨他,现在爱的成分多

吉星照耀 发表于 2022-2-11 18:38

pcs0917 发表于 2022-2-11 18:13
套用鸣法

乙庚,丙辛合,暗支子辰半合,确实爱比恨多

是的,我爱他,也恨他,

Anonymous 发表于 2022-2-11 18:39

============

Anonymous 发表于 2022-2-12 14:41

Anonymous 发表于 2022-2-12 19:10

Anonymous 发表于 2022-2-13 15:16

Anonymous 发表于 2022-2-13 18:38

吉星照耀 发表于 2022-2-14 16:57

Anonymous 发表于 2022-2-15 16:56

Anonymous 发表于 2022-2-17 19:56

师傅,什么时候能见面,能看出为什么见面吗,见面会吵起来吗

吉星照耀 发表于 2022-2-19 18:01

吉星照耀 发表于 2022-3-25 18:08

日干支乙酉

反馈,确实是他,师傅断的非常准确
页: [1] 2
查看完整版本: 那个在网上关注我的粉丝,是他吗?(下周反馈)

在线电脑详批生辰八字算命