艳阳天12 发表于 2022-2-13 19:03

有缘指点一下

1989年(己巳)。已经虎年啦!
1,失业2,大龄单身3,债务缠身(危机)。
精通奇门的老师给看看我这局?感谢!

艳阳天12 发表于 2022-2-13 22:41

:victory:

艳阳天12 发表于 2022-2-14 10:41

顶贴

pcs0917 发表于 2022-2-14 10:48

转鸣法断:

年命值兄弟,破财受气象
己+丙,获父格,己丙入墓,自己被困,也难获得别人帮助
今年运气看壬落宫
临杜门,遭囚被系象,看来今年仍然困塞阻滞

六合为婚恋,落宫空亡,难脱单
财上年初可能有一笔
工作可能到下半年才有

仅供参考

艳阳天12 发表于 2022-2-14 10:50

pcs0917 发表于 2022-2-14 10:48
转鸣法断:

年命值兄弟,破财受气象

谢谢老师!反馈:自己被困,也难获得别人帮助。很对!

尚禾 发表于 2022-2-14 11:07

去年农历9.10月就应该赋闲在家了吗?目前在工作方面应该已经考虑去面试了才对。快的话这两天就准备去面试了。

艳阳天12 发表于 2022-2-14 11:16

尚禾 发表于 2022-2-14 11:07
去年农历9.10月就应该赋闲在家了吗?目前在工作方面应该已经考虑去面试了才对。快的话这两天就准备去面试了 ...

那个时候已经赋闲在家了(其实更早,哈哈!)目前是有准备元宵节之后出去找工作的打算。

露水的世 发表于 2022-2-14 12:22

这个卦象看事业财运,感觉是自己能力不太够,而且很不适合与人合作,一合作就会出乱子。没有头绪的事情不要强行去做,之后暂时看不到很明显的转机,虽然很想赚钱,但是不要太急躁。

艳阳天12 发表于 2022-2-14 12:33

露水的世 发表于 2022-2-14 12:22
这个卦象看事业财运,感觉是自己能力不太够,而且很不适合与人合作,一合作就会出乱子。没有头绪的事情不要 ...

好的,谢谢!

淼淼淼7788 发表于 2022-2-14 15:19

日干丁奇在乾宫入墓被困,被年干月干值符克制,没人有长辈与朋友帮忙,

丁壬合,壬为妻子相克而且壬克制六合今年结婚有点困难。

己地盘在离宫格局为反吟蛇刑,主官讼败。是官司导致的欠钱吗?

今年年干在离宫临死门不吉,克年命己。今年过得也不能太顺利

戊看资本在巽宫内盘与年命日干相克,巽主4数或者8数是4万8万元钱的债务吗?

艳阳天12 发表于 2022-2-14 15:22

日干丁奇在乾宫入墓,被年干月干值符克制,没人有长辈与朋友帮忙,

嗯嗯

艳阳天12 发表于 2022-2-16 19:04

日干丁奇在乾宫入墓被困,被年干月干值符克制,没人有长辈与朋友帮忙,

丁壬合,壬为妻子相克而且壬克制六 ...

不好意思,才看到。奇怪,我记得您的回复只有第一句呀!现在才看到后面的内容。

日干丁奇在乾宫入墓被困,被年干月干值符克制,没人有长辈与朋友帮忙,(六亲无靠,没人帮忙)

丁壬合,壬为妻子相克而且壬克制六合今年结婚有点困难。(目前还是单身,今年也没打算结婚哈。
今年能交到女朋友,结束单身吗?)

己地盘在离宫格局为反吟蛇刑,主官讼败。是官司导致的欠钱吗?(不是)

今年年干在离宫临死门不吉,克年命己。今年过得也不能太顺利(哎!已经不顺多年了)

戊看资本在巽宫内盘与年命日干相克,巽主4数或者8数是4万8万元钱的债务吗?
(不是,帖子里就不反馈具体数字了)

淼淼淼7788 发表于 2022-2-17 09:21

艳阳天12 发表于 2022-2-16 19:04
不好意思,才看到。奇怪,我记得您的回复只有第一句呀!现在才看到后面的内容。

日干丁奇在乾宫入墓被困 ...

丁壬合,壬为妻子相克而且壬克制六合今年结婚有点困难。(目前还是单身,今年也没打算结婚哈。
今年能交到女朋友,结束单身吗?)

乙奇生庚,乙奇在坎宫,下临地盘庚,下个月有可能有前女友找你复合。

艳阳天12 发表于 2022-2-17 10:11

淼淼淼7788 发表于 2022-2-17 09:21
今年能交 ...

反馈下,我没有前女友,曾经暗恋过一个美女,那是很久以前的事了!

淼淼淼7788 发表于 2022-2-17 11:35

艳阳天12 发表于 2022-2-17 10:11
反馈下,我没有前女友,曾经暗恋过一个美女,那是很久以前的事了!

感谢反馈
页: [1]
查看完整版本: 有缘指点一下

在线电脑详批生辰八字算命