黑夜来临 发表于 2022-2-13 20:05

求帮助,自学奇门,要债问题

2020年和朋友弄狗粮生意,到现在没有结清楚账目给我还差5万多本金,怎么才能让他还给我,

黑夜来临 发表于 2022-2-13 20:08

要债能要回来吗?还做没做什么办法

我1991年   
他1976
2020年弄狗粮生意,差我5万多本金

sagadragon 发表于 2022-2-14 08:58

黑夜来临 发表于 2022-2-13 20:08
我1991年   
他1976
2020年弄狗粮生意,差我5万多本金

生门为本金,玄武为骗,戊为财逢杜门,对方不愿还,月干逢值符,也不怕你去告,拿不回了。

壬水通 发表于 2022-2-14 11:41

年命相生。辛临六合,开门。丙临生门,玄武。有合作开店,生财之意。开门逢天芮,落空亡,此生意亏损或倒闭。
天乙克值符,对方想赖账不还。伤门迫宫,庚+辛,去讨债可能发生争斗。天乙克杜门,丁奇落空亡,他不怕你告官,因为证据不足。
总之,凶多吉少了。不过还是要争取一下的,能要回多少算多少。

黑夜来临 发表于 2022-2-14 15:10

sagadragon 发表于 2022-2-14 08:58
生门为本金,玄武为骗,戊为财逢杜门,对方不愿还,月干逢值符,也不怕你去告,拿不回了。 ...

你好,请问还有解决办法吗?可以付费

黑夜来临 发表于 2022-2-14 15:11

壬水通 发表于 2022-2-14 11:41
年命相生。辛临六合,开门。丙临生门,玄武。有合作开店,生财之意。开门逢天芮,落空亡,此生意亏损或倒闭 ...

你好,请问还有解决办法吗?可以付费

天镜遁甲 发表于 2022-2-14 15:12

此卦可以给你一小部分

小艾巧 发表于 2022-2-14 15:21

从这个局看是可以要回来的

壬水通 发表于 2022-2-14 16:16

伤门为讨债。受天乙生。这个可以找个中间人帮你讨债看看。这样避免了你们之间冲突。

黑夜来临 发表于 2022-2-14 20:36

壬水通 发表于 2022-2-14 16:16
伤门为讨债。受天乙生。这个可以找个中间人帮你讨债看看。这样避免了你们之间冲突。 ...

好的谢谢老师,厉害

黑夜来临 发表于 2022-2-14 20:36

小艾巧 发表于 2022-2-14 15:21
从这个局看是可以要回来的

你好,可以具体吗?可以付费,现在这个人微信不回,电话说没用了,欠债太多

黑夜来临 发表于 2022-2-14 20:37

天镜遁甲 发表于 2022-2-14 15:12
此卦可以给你一小部分

具体多少看得出来吗?假如卯月冲空证据是不是可以拿到了
页: [1]
查看完整版本: 求帮助,自学奇门,要债问题

在线电脑详批生辰八字算命