wy591898 发表于 2022-2-16 06:27

今年有机会脱单

听,海的声音 发表于 2022-2-16 09:44

epro 发表于 2022-2-15 23:36
时干庚作男方,庚上太岁与日干相生相合,坎一宫又冲动日干临官,我倒觉得今年就有姻缘,望届时反馈,等你的 ...

能成吗?不会是短暂的缘分吧!

wy591898 发表于 2022-2-16 06:27
今年有机会脱单

能成吗?不会是短暂的缘分吧

刘亚臣 发表于 2022-2-16 10:07

如果现在没有感情的话,今年夏天的时候好好把握一下,脱单的希望很大

奇门奇才 发表于 2022-2-16 10:16

听,海的声音 发表于 2022-2-15 13:55
不考虑。。。。

为什么,你不是找对象么?
有些人总埋怨自己单身找不到对象,成不了婚,但是别人对她示好,她又不愿意。

听,海的声音 发表于 2022-2-16 11:28

刘亚臣 发表于 2022-2-16 10:07
如果现在没有感情的话,今年夏天的时候好好把握一下,脱单的希望很大

能成吗?不会是短暂的缘分吧。

刘亚臣 发表于 2022-2-16 11:35

听,海的声音 发表于 2022-2-16 11:28
能成吗?不会是短暂的缘分吧。

如果把握好的话今年有望领证的

听,海的声音 发表于 2022-2-16 13:48

刘亚臣 发表于 2022-2-16 11:35
如果把握好的话今年有望领证的

虽然觉得不可能,还是感激你的良言

听,海的声音 发表于 2022-2-16 13:49

奇门奇才 发表于 2022-2-16 10:16
为什么,你不是找对象么?
有些人总埋怨自己单身找不到对象,成不了婚,但是别人对她示好,她又不愿意。 ...

不是饥不择食,不能拉过来个公的就凑合,又不是动物。

奇门奇才 发表于 2022-2-16 14:37

听,海的声音 发表于 2022-2-16 13:49
不是饥不择食,不能拉过来个公的就凑合,又不是动物。

那你都没和我交流过,怎么就不考虑呢?你这个局表现出的信息就是要想有因缘,就要自己主动把握机会,

听,海的声音 发表于 2022-2-16 17:52

奇门奇才 发表于 2022-2-16 14:37
那你都没和我交流过,怎么就不考虑呢?你这个局表现出的信息就是要想有因缘,就要自己主动把握机会, ...

身边我看上的人,不喜欢我。喜欢我的,我不喜欢。不想跟不喜欢的人凑合。对你没兴趣,

听,海的声音 发表于 2022-2-16 20:47

露水的世 发表于 2022-2-14 22:59
我觉得在2026年阴历11月能遇到结婚对象

2026年是40岁,周岁39

epro 发表于 2022-2-16 22:14

能成吗?不会是短暂的缘分吧

可以成,不是短暂缘分。其实地盘丁处沐浴桃花,天盘见丙,你的异性缘还不错,但丙辛作合,又乘玄武,对方或许是看中你的家境,看中你的物质能力,或者利用你的职位带来一些便利,但终非你的良缘。乙庚相合又得景门,天干丁与六合同宫,得太岁生合,壬寅年修成正缘的希望很大哦 :)

听,海的声音 发表于 2022-2-17 06:31

epro 发表于 2022-2-16 22:14
可以成,不是短暂缘分。其实地盘丁处沐浴桃花,天盘见丙,你的异性缘还不错,但丙辛作合,又乘玄武,对方 ...

身边连一个异性朋友都没有。我心里喜欢的人,不喜欢我。
而喜欢我的,我不喜欢。
我现在没有任何异性朋友,家乡是个小地方,人口本来就少。
我工作里的搭档是个男的,他有老婆有孩子,我暗恋他,但是他对我没什么想法。

我在2019年还深深地喜欢上了一个单身的男人,可惜那个男人不喜欢我。
你说2022年的那个人终非是我的良缘,是什么意思?是最终会分开吗?

少少文 发表于 2022-2-17 07:11

可否告之出生的年月日时?

奇门奇才 发表于 2022-2-17 09:09

听,海的声音 发表于 2022-2-16 17:52
身边我看上的人,不喜欢我。喜欢我的,我不喜欢。不想跟不喜欢的人凑合。对你没兴趣, ...

那就慢慢等吧

1、局象显示今年有姻缘,但时干庚下乙同宫,你喜欢的或者你今年最终选择的男性很可能有家室或者对象,你可能会插足。
2、庚乙同宫进景门,景代表消息、通讯,很可能是你的亲近之人,但天蓬星在上,九地临户,可能会有私下关系;
3、六合进生门,主有婚姻,但天芮星同宫,辛+癸格,可能婚姻并不完美,更像是为了完成KPI指标。
4、夏末秋初应该会有结论,整局象六合与乙偏弱,你可能把握不住机会。

仅供参考,断错勿怪,期待反馈。

听,海的声音 发表于 2022-2-17 14:48

少少文 发表于 2022-2-17 07:11
可否告之出生的年月日时?

1987年农历3月25日,家里当时的钟表时间是6点10分,太阳已经出来了。我出生黑龙江省牡丹江市林口县。

听,海的声音 发表于 2022-2-17 14:54

奇门奇才 发表于 2022-2-17 09:09
那就慢慢等吧

1、局象显示今年有姻缘,但时干庚下乙同宫,你喜欢的或者你今年最终选择的男性很可能有家 ...

单身6年了。
在2019年的夏天,因为工作原因,同时认识了2个男人,一个是已婚人士,他有老婆有孩子。

另一个是单身的。我向那个单身的表白了,可惜被拒绝了,被拒绝后我依然各种死缠烂打,还是没有成功,我非常难过。。。呜呜X﹏X

我现在不太喜欢那个单身的男人了,后来发现他的缺点特别特别多。

我现在心里挺喜欢这个有家室的男人,在一起工作2年半了,觉得他非常有责任有担当有能力,情商高,是我喜欢的类型。但是,我只是在心里暗恋,我可不敢表白,我现在很有自知之明了,一旦被拒绝,以后在一起工作都尴尬。哈哈!

但是这个有家室的男人即将被调走了,马上就不在一个单位了。

即使他不调走,我也没机会。我看得出来。他对我没感觉,只是拿我当工作里的合作伙伴而已。

我向那个

奇门奇才 发表于 2022-2-17 15:55

听,海的声音 发表于 2022-2-17 14:54
单身6年了。
在2019年的夏天,因为工作原因,同时认识了2个男人,一个是已婚人士,他有老婆有孩子。

人家有家室了,就不是敢不敢表白了,而是不能表白,把这份感觉藏在心里就行。
看你起的局,今年机会蛮大的,但是毕竟地干乙偏弱又有克制,需要加把劲儿才能把握住。

少少文 发表于 2022-2-17 18:10

谢谢你的回复。今观你的八字夫星不透,年柱虽见七杀,但不适时,你的八字不宜早婚;30岁和31岁时应该有机会的,不知你什么原因没能把握住;以后的机会就要到2026年和2027年了。说错请见谅,届时望回复。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 1987年出生的大龄女,问何时有姻缘、?

在线电脑详批生辰八字算命