夜华 发表于 2022-2-13 22:27

移动硬盘丢哪里?还能找到吗?谢谢!

请教各位老师,我的移动硬盘丢哪里了,还能找到吗?谢谢!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年02月13日22时26分
农历:壬寅年正月十三日亥时
干支:壬寅 壬寅 丁酉 辛亥 
旬空:辰巳 辰巳 辰巳 寅卯
大寒:2022年01月20日10时54分
立春:2022年02月04日04时58分
本节气上元第一天为:2022年2月10日甲午
立春:上元第4天  辛亥时旬首为壬
阳遁八局 值符天冲落二宫 值使伤门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  死门 庚│  惊门 戊│  开门 壬│
│  天蓬 癸│  天任 己│  天冲 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  景门 丙│      │  休门 癸│
│  天心 壬│     丁│  天辅 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 乙│丁 伤门 辛│  生门 己│
│  天柱 戊│禽 天芮 庚│  天英 丙│
└──────┴──────┴──────┘

一蓑烟雨_xVQve 发表于 2022-2-14 11:28

在车里包包或者口袋之类的地方,跟一些东西混在一起,就在你身边经常去的地方。

pcs0917 发表于 2022-2-14 10:24

日时同宫,可以找回

问同事或领导或在车里找找

小艾巧 发表于 2022-2-14 11:28

飞门克主星,必定是被人拿走了。然春季木旺金衰,应该还能找到。飞门开门为乾宫西北,在家中或办公室里西北方金属圆器里找,或者问一下年长者。

屠龙菜刀 发表于 2022-2-14 11:45

家里东北或南方的桌柜里

asdfgh88888888 发表于 2022-2-14 12:40

天镜遁甲 发表于 2022-2-14 14:49

可以找到的,望反馈

唯心所见 发表于 2022-2-14 16:02

哇,伤门在坎宫,这宫位不太好哦,坎宫为陷落为流动,大概被别人捡走了:lol

夜华 发表于 2022-2-17 17:56

反馈:找到了,在一个背包的夹层里,自己给忘记了,谢谢各位!

夜华 发表于 2022-2-17 17:58

小艾巧 发表于 2022-2-14 11:28
飞门克主星,必定是被人拿走了。然春季木旺金衰,应该还能找到。飞门开门为乾宫西北,在家中或办公室里西北 ...

谢谢您,没被拿走,在背包的夹层里,自己给忘记了

夜华 发表于 2022-2-17 17:59

一蓑烟雨_xVQve 发表于 2022-2-14 11:28
在车里包包或者口袋之类的地方,跟一些东西混在一起,就在你身边经常去的地方。 ...

谢谢您,确实是在背包的夹层里
页: [1]
查看完整版本: 移动硬盘丢哪里?还能找到吗?谢谢!

在线电脑详批生辰八字算命