胡萝卜哪有须 发表于 2022-2-15 12:00

辛苦各位老师看一下姻缘情况,前天刚被绿

求测人:某人,男,丙子(1996年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年2月15日11时59分,星期二。
农历:壬寅年 正月 十五日 午时。
节气:立春2-4 4:51雨水2-19 0:43
干支:壬寅年 壬寅月 己亥日 庚午时
空亡:辰巳  辰巳  辰巳  戌亥 
※阳遁五局,旬首:甲子(戊) 月将:亥
★直符天禽落7宫,直使死门落2宫
┌──────┬──────┬──────┐
│玄武    │九地    │九天 ◇  │
│天冲 丙  │天辅 乙  │天英 壬  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 乙  │离9 壬  │坤2 丁┄戊│
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │      │直符    │
│天任 辛  │      │芮禽 丁┄戊│
│伤门    │      │惊门    │
│震3 丙  │     戊│兑7 庚  │
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │太阴    │螣蛇○   │
│天蓬 癸  │天心 己  │天柱 庚  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 辛  │坎1 癸  │乾6 己  │
└──────┴──────┴──────┘

asdfgh88888888 发表于 2022-2-15 12:44

胡萝卜哪有须 发表于 2022-2-15 12:54

asdfgh88888888 发表于 2022-2-15 12:44
的确苍翠葱茏绿飘带招展,对方似乎还理直气壮下定决心:给他机会改正该丢的就丢吧,换好的 ...

老师,我没明白给他机会改正说的是谁

asdfgh88888888 发表于 2022-2-15 12:57

胡萝卜哪有须 发表于 2022-2-15 13:00

asdfgh88888888 发表于 2022-2-15 12:57
当然你另一半,她要换个人试试

老师,能看出我的缘分什么时候能来吗

asdfgh88888888 发表于 2022-2-15 13:14

胡萝卜哪有须 发表于 2022-2-15 13:23

asdfgh88888888 发表于 2022-2-15 13:14
眼前这块处理好了再说吧,年命玄武你也需要检点

我没有不检点的事的,眼前这个还有处理的办法吗?

asdfgh88888888 发表于 2022-2-15 13:39

双毛中孚 发表于 2022-2-15 13:49

我先问几句,找找思路。 你们是2020年阳历8月谈上的?她现在住在你的北边或西边;或者以前在西北,现在在东南? 你数学能力特别好?

胡萝卜哪有须 发表于 2022-2-15 13:57

asdfgh88888888 发表于 2022-2-15 13:39
你房子坐向如何,房子后面是否有丁字路?你家东北何物?最好照片反馈,帮你找个对策 ...

老房子还是楼房,老房子的话门口是条路,等我回去拍个照片您帮忙看看

胡萝卜哪有须 发表于 2022-2-15 14:00

双毛中孚 发表于 2022-2-15 13:49
我先问几句,找找思路。 你们是2020年阳历8月谈上的?她现在住在你的北边或西边;或者以前在西北,现在在东 ...

21年谈的,我住在淄博,她在章丘工作,算是西南方,她老家德州,在我的西北方,我数学能力还好

asdfgh88888888 发表于 2022-2-15 14:05

胡萝卜哪有须 发表于 2022-2-15 14:12

asdfgh88888888 发表于 2022-2-15 14:05
那个房子后面有丁字路噪音大,电杆之类,东北方有多个鱼缸或者水池?

房子后面是小路,还有别人家都搬走了,没人走,鱼缸水池都没有,电线杆在房子的西北角有一个,但距离房子不近

胡萝卜哪有须 发表于 2022-2-15 14:12

那个房子后面有丁字路噪音大,电杆之类,东北方有多个鱼缸或者水池?

后面也算是个丁字路,我一会大体画一下

asdfgh88888888 发表于 2022-2-15 14:20

胡萝卜哪有须 发表于 2022-2-15 14:21

大体是这样

胡萝卜哪有须 发表于 2022-2-15 14:21

asdfgh88888888 发表于 2022-2-15 14:20
没有就不是它,楼房呢?有没有上述东西?

楼房都是小区也没有这样的

asdfgh88888888 发表于 2022-2-15 14:26

胡萝卜哪有须 发表于 2022-2-15 14:32

asdfgh88888888 发表于 2022-2-15 14:26
什么方位?

没人住的那边是东 左边是北

asdfgh88888888 发表于 2022-2-15 14:37

页: [1] 2
查看完整版本: 辛苦各位老师看一下姻缘情况,前天刚被绿

在线电脑详批生辰八字算命