xhhyktly 发表于 2022-2-19 10:17

他为什么总抓着我不放

帮忙看看

xhhyktly 发表于 2022-2-19 14:22

帮看看。

雷火丰择吉 发表于 2022-2-19 15:02

你喜欢他,农历三月会好,参考。

xhhyktly 发表于 2022-2-19 15:14

雷火丰择吉 发表于 2022-2-19 15:02
你喜欢他,农历三月会好,参考。

反馈:我不喜欢他,是他老缠着我不放

xhhyktly 发表于 2022-2-19 18:29

顶。。。。

gznet 发表于 2022-2-19 22:29

1、癸克丁,你并不喜欢他。但癸丁同宫,时干又为工作,你因为工作原因又不得不老是见到他。
2、丁落玄武,又逢开门,你不是他第一个盯上的,这人喜欢在职场找异性。
3、丁为马,这人不是好动的性格就是从事销售或者业务拓展之类的。
4、癸+丁,你现在是避也避不了,躲也躲不了,而且这人还不讲理,有点小人的意思。丁+丙,平常也有点小人得志的感觉。

综合来说,这种人就是看着哪个女的他可能都这样,只是刚好逮住你了。建议你冷处理,不要回应当他透明,男人都好面子的,既然躲不过,就不躲但直接无视吧。

xhhyktly 发表于 2022-2-19 23:28

gznet 发表于 2022-2-19 22:29
1、癸克丁,你并不喜欢他。但癸丁同宫,时干又为工作,你因为工作原因又不得不老是见到他。
2、丁落玄武, ...

反馈:他是我同事,确实以工作之名缠我,我也不喜欢他,他是有点好动,不过在工作上他有时候也帮我,不知道是不是小人,我还是防着他点。

壬水通 发表于 2022-2-20 11:08

月干壬为同事,壬+辛,腾蛇相缠,纵得吉门,亦不能安。如有谋望,被人欺骗。更何况临惊门,口舌是非,在所难免。又月干冲日干。
丁为事体,开门主开放,丙丁为插足婚姻第三者。戊为钱财,天芮主问题,玄武主欺骗。又来克日干。
总体来看,此人非善类。骗财**,有一手。

xhhyktly 发表于 2022-2-20 11:29

壬水通 发表于 2022-2-20 11:08
月干壬为同事,壬+辛,腾蛇相缠,纵得吉门,亦不能安。如有谋望,被人欺骗。更何况临惊门,口舌是非,在所 ...

太专业可以直白点吗?

壬水通 发表于 2022-2-20 14:15

真传一句话,不用理他就可以了。
页: [1]
查看完整版本: 他为什么总抓着我不放

在线电脑详批生辰八字算命