ARTKK1 发表于 2022-2-19 14:01

和此女能婚吗

女:95年11月5日 晚7点左右 男:96年11月23日 早7点多
请问和此女能婚吗,目前在一起5个月了 家里催得紧,想让结婚

ARTKK1 发表于 2022-2-19 17:50

请各位大师帮忙看看 拜托了

gznet 发表于 2022-2-19 22:41

1、值使克六合,乙庚又相克,年命相互相克,你俩无缘。
2、乙落禄宫,女方收入或家世条件不错。临杜门,乙+丙,这女的目前外面有人,她隐瞒你不说,你们这段恋情中存在三角关系,不是你是第三者就是这段感情中有第三者存在。

ARTKK1 发表于 2022-2-20 09:27

gznet 发表于 2022-2-19 22:41
1、值使克六合,乙庚又相克,年命相互相克,你俩无缘。
2、乙落禄宫,女方收入或家世条件不错。临杜门,乙+ ...

她工作是公务员,收入还可以,但您说这个第三者我没啥头绪,是现在有第三者开始插足了吗

gznet 发表于 2022-2-20 09:30

ARTKK1 发表于 2022-2-20 09:27
她工作是公务员,收入还可以,但您说这个第三者我没啥头绪,是现在有第三者开始插足了吗 ...

已经有了,你不知道而已

弘易堂周易预测 发表于 2022-2-20 09:34

符使同宫,财星加临,可以结婚。

壬水通 发表于 2022-2-20 09:38

婚姻大事,最好参考一下八字,你写的出生日期,应该是新历吧?最好写上真太阳时。

壬水通 发表于 2022-2-20 10:11

乙下临丙,庚下临丁,所谓的第三者,我的理解是,双方相亲的人不止一个。乙乘六合,克制庚金,可能女方对你不是十分满意,仍在观察当中。如果真说到结婚,估计女方不会同意。

epro 发表于 2022-2-20 11:47

男命丙,女命乙,女方临官在震,喜乙丙相加,又见六合,婚姻可成。但太岁壬地盘与天芮同宫,天盘自刑又见白虎马星,女方母亲要注意身体。

ARTKK1 发表于 2022-2-20 11:51

壬水通 发表于 2022-2-20 10:11
乙下临丙,庚下临丁,所谓的第三者,我的理解是,双方相亲的人不止一个。乙乘六合,克制庚金,可能女方对你 ...

现在就是卡在彩礼这一块了 两边风俗不一样,女方家彩礼高,且没嫁妆,我家家庭一般,十几万的彩礼加上杂七杂八的钱有点难负担

ARTKK1 发表于 2022-2-20 11:52

弘易堂周易预测 发表于 2022-2-20 09:34
符使同宫,财星加临,可以结婚。

请问是不是其中波折也挺大的

ARTKK1 发表于 2022-2-20 11:53

gznet 发表于 2022-2-20 09:30
已经有了,你不知道而已

是对我还不满意,正在找更合适的吗?

ARTKK1 发表于 2022-2-20 11:54

epro 发表于 2022-2-20 11:47
男命丙,女命乙,女方临官在震,喜乙丙相加,又见六合,婚姻可成。但太岁壬地盘与天芮同宫,天盘自刑又见白 ...

请问是不是她父母那边不太同意?

壬水通 发表于 2022-2-20 12:26

如果说你觉得喜欢,觉得合适,就结吧。就怕女方不同意,想结没得结。钱以后可以慢慢找,姻缘却不是什么时候都有的。你先问清楚女方什么想法先,如果同意,那就结吧。现实的问题还得现实中解决,预测只是参考。

gznet 发表于 2022-2-20 16:13

ARTKK1 发表于 2022-2-20 11:53
是对我还不满意,正在找更合适的吗?

你们开始前她那边就有人了,是你不知道而已

ARTKK1 发表于 2022-2-20 19:17

壬水通 发表于 2022-2-20 12:26
如果说你觉得喜欢,觉得合适,就结吧。就怕女方不同意,想结没得结。钱以后可以慢慢找,姻缘却不是什么时候 ...

今晚分手了 她提的 因为彩礼谈崩了 谢谢您给指点了

ARTKK1 发表于 2022-2-20 19:18

gznet 发表于 2022-2-20 16:13
你们开始前她那边就有人了,是你不知道而已

嗯嗯 今晚分手了 她提的,因为彩礼谈崩了,谢谢您的指点了

壬水通 发表于 2022-2-21 09:38

感谢反馈!
页: [1]
查看完整版本: 和此女能婚吗

在线电脑详批生辰八字算命