真朋友 发表于 2022-2-20 09:43

请看看什么时候能找到工作?目前在家。

公元:2022年2月20日9时12分39秒 阳3局
农历:2022年01月20日9时12分
立春:2022/2/4 4:58:00 惊蛰:2022/3/5 22:42:00
干支:壬寅年 壬寅月 甲辰日 己巳时 
旬空:辰巳空 辰巳空 寅卯空 戌亥空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 直符  │庚 螣蛇  │壬 太阴  │
│  天冲 戊│  天辅 己│  天英 丁│
│蛇 景门 己│阴 死门 丁│六 惊门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 九天  │丙     │戊 六合  │
│  天任 癸│      │庚 禽芮 乙│
│符 杜门 戊│     庚│白 开门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│己 九地  │辛 玄武  │乙 白虎○马│
│  天蓬 丙│  天心 辛│  天柱 壬│
│天 伤门 癸│地 生门 丙│玄 休门 辛│
└──────┴──────┴──────┘

弘易堂周易预测 发表于 2022-2-20 09:55

最快下月中旬,只是薪水待遇和工作你有点看不上,将就可成,否则五一前后了。

真朋友 发表于 2022-2-20 10:06

弘易堂周易预测 发表于 2022-2-20 09:55
最快下月中旬,只是薪水待遇和工作你有点看不上,将就可成,否则五一前后了。 ...

请问下月中旬的工作可还做的长?

壬水通 发表于 2022-2-20 10:30

日干壬临休,逢空亡,目前空闲在家休息之像。快的话,辰巳月,慢的话,要到八九月之后吧,仅供参考。

屠龙菜刀 发表于 2022-2-20 13:12

巳月有机会,但稳定的工作要九月份了

真朋友 发表于 2022-2-20 20:59

:time:

真朋友 发表于 2022-2-21 13:58

:time:

真朋友 发表于 2022-2-21 22:51

还有老师看看不

真朋友 发表于 2022-2-23 19:22

:'(:'(

西汉张良 发表于 2022-2-23 19:34

近期不太好找,立夏后了

真朋友 发表于 2022-2-24 15:32

看看

真朋友 发表于 2022-2-24 19:38

:call:

真朋友 发表于 2022-2-28 14:43

还没有

真朋友 发表于 2022-3-4 14:01

这个月可成不?

真朋友 发表于 2022-3-10 18:33

压力大,3月有希望不?

zephyr 发表于 2022-3-10 18:43

卯月 也就是这个月就可以有机会

真朋友 发表于 2022-3-10 18:49

zephyr 发表于 2022-3-10 18:43
卯月 也就是这个月就可以有机会

谢谢回复,也拖人了,上个月就一直让等,可以看出工作怎么样吗或者离家的远近?

独孤酒见 发表于 2022-3-10 19:09

日干壬临休,逢空亡,目前空闲在家休息之像。快的话,辰巳月,慢的话,要到七八月之后

zephyr 发表于 2022-3-10 20:05

真朋友 发表于 2022-3-10 18:49
谢谢回复,也拖人了,上个月就一直让等,可以看出工作怎么样吗或者离家的远近? ...

临九天,会远一点。不过我认为有机会就去吧。我跟你一样的状态,失业一年半多了,想开点。我也是通过这段时间学习了周易

asdfgh88888888 发表于 2022-3-10 20:26

页: [1] 2
查看完整版本: 请看看什么时候能找到工作?目前在家。

在线电脑详批生辰八字算命