哈吉看 发表于 2022-2-20 13:47

预测过一两天后出的考研成绩必反馈!!

年命庚辰,男,考研成绩马上就出了心里很着急想用奇门看看。

哈吉看 发表于 2022-2-20 13:48

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年02月20日13时44分
农历:壬寅年正月二十日未时
干支:壬寅 壬寅 甲辰 辛未 
旬空:辰巳 辰巳 寅卯 戌亥
立春:2022年02月04日04时58分
雨水:2022年02月19日00时42分
本节气上元第一天为:2022年2月10日甲午
立春:下元第1天  辛未时旬首为戊
阳遁二局 值符天芮落五宫 值使死门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  景门 庚│  死门 丙│辛 惊门 戊│
│  天辅 庚│  天英 丙│禽 天芮 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  杜门 己│      │  开门 癸│
│  天冲 己│     辛│  天柱 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  伤门 丁│  生门 乙│  休门 壬│
│  天任 丁│  天蓬 乙│  天心 壬│
└──────┴──────┴──────┘

哈吉看 发表于 2022-2-20 15:34

ddddd

糊涂老和尚 发表于 2022-2-20 15:49

考得不错,恭喜。
分数大概在350左右。

哈吉看 发表于 2022-2-20 15:56

糊涂老和尚 发表于 2022-2-20 15:49
考得不错,恭喜。
分数大概在350左右。

师傅能说说易理吗?如果考350肯定上不了,至少390

糊涂老和尚 发表于 2022-2-20 16:02

哈吉看 发表于 2022-2-20 15:56
师傅能说说易理吗?如果考350肯定上不了,至少390

哦,那我还说一个分数:388看能不能大到。

哈吉看 发表于 2022-2-20 16:33

好的,估计两三天才能反馈

天镜遁甲 发表于 2022-2-20 18:33

可以考过!

六甲文昊 发表于 2022-2-20 22:08

1,考不过。
2,分数339。
3,辛丑年辛丑月/己亥月考试。壬寅月23号公布成绩。

哈吉看 发表于 2022-2-20 22:36

1,考不过。
2,分数339。
3,辛丑年辛丑月/己亥月考试。壬寅月23号公布成绩。 ...

庚子月考的,不是22就是23号,21号可能性小

alen9788 发表于 2022-2-21 09:36

23号公布成绩,可以考上,但分数不高,395

小艾巧 发表于 2022-2-21 11:19

估分340~350.。星门失令,本干衰地,应该是考不上。

哈吉看 发表于 2022-2-21 15:32

没考上 382分 考的学校和专业太好,谢谢师傅

alen9788 发表于 2022-2-21 09:36
23号公布成绩,可以考上,但分数不高,395

382,没考上,考的学校和专业太好,谢谢师傅

哈吉看 发表于 2022-2-21 15:34

错了是372

哈吉看 发表于 2022-2-21 15:34

382,没考上,考的学校和专业太好,谢谢师傅

错了372

哈吉看 发表于 2022-2-21 15:35

小艾巧 发表于 2022-2-21 11:19
估分340~350.。星门失令,本干衰地,应该是考不上。

372,没考上,谢谢师傅

哈吉看 发表于 2022-2-21 15:35

1,考不过。
2,分数339。
3,辛丑年辛丑月/己亥月考试。壬寅月23号公布成绩。 ...

372 没考上 谢谢师傅

哈吉看 发表于 2022-2-21 15:36

天镜遁甲 发表于 2022-2-20 18:33
可以考过!

372 没考上 谢谢师傅

糊涂老和尚 发表于 2022-2-21 15:36

谢谢反馈
页: [1]
查看完整版本: 预测过一两天后出的考研成绩必反馈!!

在线电脑详批生辰八字算命