岁月无声如青雨 发表于 2022-2-22 18:56

请问这个单位值得签约吗?(会反馈)

求测人:某人,男,丙子(1996年),时家奇门(手工定局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年2月22日18时55分,星期二。
农历:壬寅年 正月 廿二日 酉时。
节气:立春2-4 4:51雨水2-19 0:43
干支:壬寅年 壬寅月 丙午日 丁酉时
空亡:辰巳  辰巳  寅卯  辰巳 
※阴遁二局,旬首:甲午(辛) 月将:亥
★直符天任落5宫,直使生门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴○   │螣蛇    │直符    │
│天心 癸  │天蓬 己  │天任 辛  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 丙  │离9 庚  │坤2 戊┄丁│
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │      │九天    │
│天柱 壬  │      │天冲 乙  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 乙  │     丁│兑7 壬  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │玄武    │九地 ◇  │
│芮禽 戊┄丁│天英 庚  │天辅 丙  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 辛  │坎1 己  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘

壬水通 发表于 2022-2-23 10:06

可以鉴,但总体来说不是很满意。

岁月无声如青雨 发表于 2022-2-23 10:22

壬水通 发表于 2022-2-23 10:06
可以鉴,但总体来说不是很满意。

感谢您,请问是不太满意是主观方面还是客观方面呢?

壬水通 发表于 2022-2-23 10:28

主观多一点。

岁月无声如青雨 发表于 2022-2-23 10:29

壬水通 发表于 2022-2-23 10:28
主观多一点。

请问客观上来说这个单位是还算可以吗?

小榭延清凉 发表于 2022-2-23 10:44

你不会签的

壬水通 发表于 2022-2-23 11:58

一般吧

天镜遁甲 发表于 2022-2-23 11:59

你会放弃

少少文 发表于 2022-2-23 12:09

可以签。

岁月无声如青雨 发表于 2022-2-23 12:17

小榭延清凉 发表于 2022-2-23 10:44
你不会签的

是自己太不满意了吗?

岁月无声如青雨 发表于 2022-2-23 12:17

少少文 发表于 2022-2-23 12:09
可以签。

好的,谢谢

淼淼淼7788 发表于 2022-2-23 12:33

开门逢空外强内弱之感觉。临天心与医药有关,开门与生门相克经营不好。我觉得不值得签约

岁月无声如青雨 发表于 2022-2-23 12:57

淼淼淼7788 发表于 2022-2-23 12:33
开门逢空外强内弱之感觉。临天心与医药有关,开门与生门相克经营不好。我觉得不值得签约 ...

您是说分配的单位可能和医药相关吗?

krqrcyem 发表于 2024-4-20 12:18

不适合
页: [1]
查看完整版本: 请问这个单位值得签约吗?(会反馈)

在线电脑详批生辰八字算命