淼淼淼7788 发表于 2022-2-23 19:46

诚恳麻烦各位老师帮我看看,孩子办理学校的事情

姓名:不用填 性别:男
占测:不用填
公元:2022年02月23日19时29分
农历:二零二二年 正月 二三日 戌时
干支:壬寅 壬寅 丁未 庚戌
当月节气:立春:2022年02月04日04:58
  中气:雨水:2022年02月19日00:42
当前旬空:寅卯(日空) 寅卯(时空)
雨水下元:阳遁三局 起局:拆补法
值符天柱落五宫 值使惊门落四宫

┌────┬────┬────┐
│九地  │九天  │值符  │
│惊门丁 │庚开门乙│休门壬 │
│天英己 │禽芮丁 │天柱乙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │    │螣蛇  │
│死门己 │    │生门辛 │
│天辅戊 │   庚│天心壬 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │六合  │太阴  │
│景门戊 │杜门癸 │伤门丙 │
│天冲癸 │天任丙 │天蓬辛 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

孩子要办理学校两个人能办理一个是老师,一个是jingcha

请各位老师帮忙看看孩子上学是人生大事

学校在东北方向

壬水通 发表于 2022-2-24 10:25

你应该比较倾向于老师。

淼淼淼7788 发表于 2022-2-24 10:55

壬水通 发表于 2022-2-24 10:25
你应该比较倾向于老师。

确实但是老师临玄武,而且空亡,我觉得不靠谱,说话也太飘了

感谢老师回复

公子文人 发表于 2022-2-24 14:43

找 jingcha

淼淼淼7788 发表于 2022-2-24 14:59

公子文人 发表于 2022-2-24 14:43
找 jingcha

感谢回复

能说说原理吗,我也想学习一下,感谢

小艾巧 发表于 2022-2-24 16:21

问题非常模糊,到底是开办学校还是办理上学手续,还有什么老师、JINGCHA又是什么意思。被弄糊涂了。

公子文人 发表于 2022-2-24 16:29

淼淼淼7788 发表于 2022-2-24 14:59
感谢回复

能说说原理吗,我也想学习一下,感谢

用符使法取象就可以符入中寄坤得父母之助 何奈甲墓于坤又见庚格父母之象爱莫能助,使门携丁入巽虽使门迫宫且有丁奇克制,巽卦为纯阳之地时令为春,金不可克。
取象巽为司法干警   坤为父母老师木旺土死
见空亡等找个填冲的时候去做就好了
灵活取用就行

淼淼淼7788 发表于 2022-2-25 08:47

小艾巧 发表于 2022-2-24 16:21
问题非常模糊,到底是开办学校还是办理上学手续,还有什么老师、JINGCHA又是什么意思。被弄糊涂了。 ...

孩子今年6岁要上小学,需要找人花钱办了入学手续,有两个办事人,一个是这所学校的老师,一个是警查

淼淼淼7788 发表于 2022-2-25 08:54

公子文人 发表于 2022-2-24 16:29
用符使法取象就可以符入中寄坤得父母之助 何奈甲墓于坤又见庚格父母之象爱莫能助,使门携丁入巽 ...

谢谢指点,

请问,巽为司法干警吗?   空亡等冲实是艮宫空亡与震宫空亡,学校位置在艮宫,如果等未月申月去办理,来不及的。

我以为是八门中的杜门,与伤门代表司法干警。

糊涂老和尚 发表于 2022-2-25 09:31

别说都可以办,我看最后一个都靠不住。

淼淼淼7788 发表于 2022-2-25 10:07

糊涂老和尚 发表于 2022-2-25 09:31
别说都可以办,我看最后一个都靠不住。

老师那个嘴太飘了,我心慌,但是叫价高就是贪财,当时我聊天就看出来了,这盘面天辅地盘临戊,也能看出来,就是警查,那个我不知道用那个用神老师能指点一二吗?

孩子的事情,确实比较上心。

感谢老师回复

天镜遁甲 发表于 2022-2-25 12:19

此事必成功

pcs0917 发表于 2022-2-25 12:44

值使门为委托之人
暗庚为Jc

天辅为学校生庚落宫,找庚即可

庚也为时干为孩子,天芮为学生为孩子

天芮生之、卯月填实天辅,孩子即可上学

淼淼淼7788 发表于 2022-2-25 13:05

pcs0917 发表于 2022-2-25 12:44
值使门为委托之人
暗庚为Jc

太感谢了,老师能看出花多少钱吗?

pcs0917 发表于 2022-2-25 14:42

淼淼淼7788 发表于 2022-2-25 13:05
太感谢了,老师能看出花多少钱吗?

5的倍数

淼淼淼7788 发表于 2022-2-25 16:33

5的倍数

感谢,老师明白了

淼淼淼7788 发表于 2022-2-28 09:09

5的倍数

老师能看出来这个学校教育质量如何,孩子年命丙申
页: [1]
查看完整版本: 诚恳麻烦各位老师帮我看看,孩子办理学校的事情

在线电脑详批生辰八字算命