Vivivivian 发表于 2022-3-7 11:46

sagadragon 发表于 2022-3-7 11:39
按你说的住娘家,这是事实上的分居了,婚姻关系还在而已。六合逢丁为结婚证。生门为房为家,丙为分,辛为白 ...

是的 我们基本上周四-周日在一起 其余时间我回娘家住 但是今年我们公司如果搬场地了那我回我老公那边的有可能会比较多了~

sagadragon 发表于 2022-3-7 15:10

Vivivivian 发表于 2022-3-7 11:46
是的 我们基本上周四-周日在一起 其余时间我回娘家住 但是今年我们公司如果搬场地了那我回我老公那边的有 ...

太岁壬加乾宫,乾为单位,九天为变动,所以今年公司可能会搬场地,马星在巳,估计是农历四月以后,晚的话就是农历十月。

Vivivivian 发表于 2022-3-7 15:13

sagadragon 发表于 2022-3-7 15:10
太岁壬加乾宫,乾为单位,九天为变动,所以今年公司可能会搬场地,马星在巳,估计是农历四月以后,晚的话 ...

是的!他们是说四月底五月份搬场!师傅你很准的~谢谢师傅!

sagadragon 发表于 2022-3-7 15:17

Vivivivian 发表于 2022-3-7 15:13
是的!他们是说四月底五月份搬场!师傅你很准的~谢谢师傅!

那时候可要看紧他哟。因为这奇门盘星盘是反吟的,反吟意味复发,事情反复出现,所以不能放松警惕。

Vivivivian 发表于 2022-3-7 15:30

那时候可要看紧他哟。因为这奇门盘星盘是反吟的,反吟意味复发,事情反复出现,所以不能放松警惕。 ...

师傅你是说我们吵架会复发还是他有桃花这件事 我觉得我们会吵架是常态了。。。害
我觉得师傅你看的好准 可以帮我再看个盘吗?

Vivivivian 发表于 2022-3-7 15:32

那时候可要看紧他哟。因为这奇门盘星盘是反吟的,反吟意味复发,事情反复出现,所以不能放松警惕。 ...

我93年 对方91年 我两情况比较尴尬 我结婚了 他离婚 一开始我们就聊天 但是现在有点收不住 但是我前阵子给他介绍了一个对象 也是91年 现在他们也聊得挺好 但是也在和我聊天 其实我心里很纠结 聊得还是很开心的也有点心动 虽然我给他介绍91年了但是他和91年聊天啥的我又心里有点不舒服另一面我又觉得对不起我对象。

麻烦师傅看下我和他之后的发展,还有他和91年会怎么发展?
谢谢师傅!
时间:2022年03月07日14时39分
农历:壬寅年二月初五日未时
干支:壬寅 癸卯 己未 辛未 
旬空:辰巳 辰巳 子丑 戌亥
雨水:2022年02月19日00时42分
惊蛰:2022年03月05日22时42分
本节气上元第一天为:2022年2月25日己酉
雨水:下元第1天  辛未时旬首为戊
阳遁三局 值符天冲落六宫 值使伤门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  死门 壬│  惊门 辛│  开门 丙│
│  天柱 己│  天心 丁│  天蓬 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│庚 景门 乙│      │  休门 癸│
│禽 天芮 戊│     庚│  天任 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 丁│  伤门 己│  生门 戊│
│  天英 癸│  天辅 丙│  天冲 辛│
└──────┴──────┴──────┘

sagadragon 发表于 2022-3-7 15:52

Vivivivian 发表于 2022-3-7 15:32
我93年 对方91年 我两情况比较尴尬 我结婚了 他离婚 一开始我们就聊天 但是现在有点收不住 但是我前阵子 ...

那你怎么喊他老公?只是亲密的叫法吗?

Vivivivian 发表于 2022-3-7 16:11

sagadragon 发表于 2022-3-7 15:52
那你怎么喊他老公?只是亲密的叫法吗?

不不不 这上面2.25号的帖子我看的是我和我老公

刚刚我发给你的这个盘是另一个桃花91年的 他离婚了在国外之前就认识的 我老公是89年的两个人

壬水通 发表于 2022-3-8 11:01

你这关系有点复杂了。
乙庚同宫,乘六合,说明你已经结婚,但临天芮,婚姻有点毛病。
乙丙同宫,说明你们心里都有对方。但乙乘六合克丙,说明你有家室不能跟他在一起。
辛落离,自刑。他们年命同宫,又得六合生,他们虽然有点矛盾,最后也可能走到一起。
两个辛命克癸命,说明你看到他们在一起,心里很不舒服。
癸命生己命,你对你老公还是有感情的。
癸+壬,嫁娶重婚,不保年华。
所以说,你还是经营好现在的婚姻吧。二婚更加不理想。至于他们,就祝福人家好了。

Vivivivian 发表于 2022-3-9 10:29

壬水通 发表于 2022-3-8 11:01
你这关系有点复杂了。
乙庚同宫,乘六合,说明你已经结婚,但临天芮,婚姻有点毛病。
乙丙同宫,说明你们心 ...

谢谢师傅了 能不能帮我看看我和这个91年的什么时候会断联系

壬水通 发表于 2022-3-9 11:59

年命相克都在外盘,乙丙同宫乘九地,应该会比较久。大概丙午年吧,丙辛一合,丙自然离开了乙,午年填离宫,辛命克制癸命,这时候辛命就离开了。这可说不准。
其实,联不联系更多的在于你们主观意愿。你的问题主要是婚姻中出了毛病,想向外部寻求安慰,把感情寄托在了第三方。而他也是因为婚姻破裂,把感情寄托到了你这里。
但是你们都比较理智,因为你有家庭,大家都知道你们不可能。都在抑制自己的感情。
自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期。有种相逢恨晚的感觉。
但是,如果你们真的走到一起,或许也不会和想象中的那么美好。所谓距离产生美。现实中很多例子,谈恋爱十年,结婚不到两年就离了,难道当初恋爱的时候不是很美好吗?

Vivivivian 发表于 2022-3-9 14:19

壬水通 发表于 2022-3-9 11:59
年命相克都在外盘,乙丙同宫乘九地,应该会比较久。大概丙午年吧,丙辛一合,丙自然离开了乙,午年填离宫, ...

辛苦师傅了 其实我就是口嗨 但是口嗨得挺开心的 真的要见面我反而怂了 到时候我会来反馈我们的后续的
页: 1 [2]
查看完整版本: 必回馈必小回赏~麻烦帮各位师傅看看我对象今天会来联系....

在线电脑详批生辰八字算命